Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Калимдор » Малгор

Малгор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Малгор (Mulgore)

Зелёные равнины Малгора являются родиной тауренов. Их палаточные поселения рассеяны по всей территории этого края, а в северной части возвышается столица – Тандер Блаф. Долина расположена к югу от подножья Гор Каменного Когтя и со всех сторон окружена горами. Единственный выход в горах на юго-востоке ведёт в Пустоши.

В Малгоре водится огромное количество различных диких зверей, что делает охоту в этой местности довольно заманчивой. Однако нужно быть осторожным – несмотря на кажущуюся безмятежность, здесь не так уж безопасно: в окрестностях обитает много воинственных квилборов, а также стая гарпий. Кроме того, кентавры часто совершают набеги на эти земли.

0

2

Спустившись на лифте, Волг окинул равнину взглядом: кругом высокая зеленая трава, дорога теряющаяся где-то вдали, деревца то там, то тут - вообщем, пейзаж мирный донельзя, пока что не предвещающий ну никаких опасностей в их походе. Удручало одно но: идти было, хм, мягко говоря неблизко.
- Пойдем, мой ушастый друг, нас ждут великие дела, - молвил он величественным голосом. Потом добавил, - После того, как мы, ессно, вернемся в мало-мальски крупный город. Ты здесь бывал раньше?

0

3

Тандер Блаф

- Прекращай, а? - попросил эльф, поморщившись так, будто кактус с огурцом перепутал. - В родных лесах друиды высокопарно изливают, аж ухи скручиваются так еще и ты туда же! Даром, что морда булыжником, сам поперек себя шире и с виду конкретный бронелоб. Давай уж и замочим кого-нибудь... Заодно и пожрать раздобудем.

Отредактировано Olovo (19-06-2008 20:13:35)

0

4

- Да, давай раздобудем пожрать, я не против. Не против пожрать, а вот раздобыть... Хочешь, чтобы я завалил вон того кодо, что ли? У меня к тебе такое предложение - ты же умеешь вроде как стрелять? - так почему бы тебе что-нибудь не подстрелить? Пошли ближе к деревцам, что ли...
Волг двинулся вперед по дороге, высматривая вдалеке съедобных ползающих, летающих или плавающих тварей.

Отредактировано Titler (19-06-2008 18:48:18)

0

5

Глаза у эльфа расширились от негодования, превратившись в два огромных тускло-желтых блюдца.
- Яаааа тебе стрельну, - пообещал он, приводя лицевой пейзаж в порядок. - Какого демона стрелы тратить, они ж у меня не бесконечные! А новые делать задолбаешься в этаких равнинах. Пойди, врежь ему по черепу да и дело с концом! Ты же их с кулака валишь, я видел. Кстати, и шкуру не попортим, что тоже хорошо.

0

6

- Ммм... - протянул орк и недоуменно уставился на друга, - Когда это я валил с кулака кодо?! Я не помню! Пока идем, можешь меня, эта, просветить!
Волг дальше побрел по тропинке, не останавливаясь для безумных действий "завали кодо или не мужик". Совсем этот эльф с ума посходил, ишь, "врежь ему по черепу". До подлеска дойдем, подстрелит кого-нибудь...

0

7

Наемники двигались спорым шагом нелюдей, не отягощенных запасами провизии и считавших что матрасы - это зряшные изыски разленившихся человеков, к тому же очень неудобные в транспортировке, а за одеяло сойдет и походная куртка с парой глоточков спиртного. Орки в плане неприхотливости ушли не далеко от столь любимых ими скал, а эльфы вообще чувствовали себя как дома где угодно, если только рядом было дерево, пусть даже и древний. Кроме того их вела неудержимая вера в "авось", что зарождается еще в детстве и только крепнет от частого битья по голове.
Олово шел сзади, как и водится - бесшумно, но мелодичный его голос трещал без умолку, заставляя орка корчить гримасы, от которых в панике разбегалась вся живность в округе, и даже кусты делали робкие попытки провалиться сквозь землю или хотя бы отползти в сторону.
- Еще бы не помнишь - ты же пьяный был как гномская редька иначе с чего бы полез? Я правда тоже, могу и ошибиться, но вроде ж здоровущее чучело было, на морду препротивное...Гмм..Или то племенной тотем был, на который мы, палатку подпаливши, шамана закинули? А валил ты троллей, что его снимать прибежали? Ай, да и какая разница? Не валил - так надо попробывать, ты вообще орк или где? Если вымахал с ворота и мордой на утюг похож, так и веди себя соответствующе. Твое дело в любой бубен стучать, что на глаза попался, а уж разбираться потом будем... - обернувшемуся в задумчивости орку, догадливый Олово сразу показал дулю, потом перехватил лук и показал вторую. - Нее, брат, на меня не рассчитывай - я все ж таки эльф, а где это видано, что бы эльф с разбитой физией ходил?

Отредактировано Olovo (04-09-2008 17:08:39)

0

8

- Где это видано, где это видано... - фыркнул Волг, отчего ближайшие птицы послетали с деревьев, перелетев куда-то подальше. Немного помолчав, поправив мешок, добавил. - Никогда с рожей разбитой не ходил что ли, ха! Я-то че, я собсно ниче, но помнишь, выпили как-то... хм... это тебе мало стало, видите ли, аж в другой отряд полез за добавкой. Хотя принес тогда дофига, ха-ха! И вообще, ты зыркай по сторонам, вдруг чего нам подстрелишь! В противном случае жрать сегодня не будем...

Отредактировано Titler (04-09-2008 23:24:22)

0

9

Мастер Игры для Волга и Олова
Наёмники активно двигались вперёд по дороге, поглядывая по сторонам. Их окружали зелёные луга, среди которых изредка попадались одинокие деревья или перелески. По просторам этих бескрайних полей лениво бродили страйдеры, кугуары и волки рыскали в поисках добычи, а где-то мирно паслись кодо. Птиц в небе, правда, не было видно – даже одинокий гриф, паривший у лифта, куда-то пропал, а вот различного зверья вокруг - предостаточно, охотнику оставалось только выбрать цель.
Дорога меж тем шла своим чередом, путники продолжали шагать на юг, периодически болтая о том, о сём. Так они одолели пару километров – дорога была пуста: животные на неё не выходили, а встречных прохожих им не попадалось. Тем временем метрах в двухстах справа от них показалось диковинное существо – большой розовый страйдер с чёрным клювом. Конечно, страйдеров много разновидностей: встречались серые, коричневые, зелёные… Но вот целиком розовый – такого прежде никто не видел! Волг и Олово остановились посреди тропы, чтобы рассмотреть это чудо природы. Птица посмотрела в их сторону и начала неспешно шагать навстречу…
.

Мастер Игры для Волга
Орк любовался невиданным досель существом, забыв обо всём, даже чувстве голода. Тут бы впору проснуться внутреннему голосу и сказать, что надо не по сторонам смотреть, а пропитание добывать… Да только он почему-то говорил совсем о другом – напоминал Волгу, что сейчас ему тут не место. Зелёный тряхнул головой, сбросив секундное оцепенение, но от дурного чувства так и не избавился…

0

10

Волг с удивлением смотрел на розовое существо - раньше он слышал о них только по рассказам дяди. По идее, не должен напасть, а вообще страйдеры могут создать проблем. Говорят, что укус розового ядовит, это орк не мог наверняка знать. Он находился на приличном расстоянии и шел неспеша, поэтому на всякий случай Волг вытащил топор из ременной петли, а эльфу посоветовал снять с плеча лук, а то мало ли что.
- Ты мне можешь сказать, чего он на нас идет и пялится?

Отредактировано Titler (07-09-2008 23:35:02)

0

11

Олово в безысходной тоске закатил глаза и с мольбой обратил взор на небеса, как раз вовремя, что бы с матюгом отпрыгнуть в сторону, разминувшись с птичьим дерьмом. Или же какой тауренок, не озадаченный этическими нормами, нагадил с дирижабля - за плотным покрывалом серых облаков было не разобрать.
Едва не обгаженный эльф разом потерял меланхолический настрой и почему-то с ненавистью уставился на товарища. Орк, старательно прячущий усмешку, независимо пожал плечами и указал топором на страйдера. Желчно фыркнув, рейнджер достал из колчана длинную, тяжелую стрелу с узким наконечником и, буркнув нечто вроде "Я б тоже пялился - вроде орк, а такую смешную птицу не пришиб", выстрелил несуразной животине в грудь.

0

12

Розовое создание оказалось достаточно проворным – страйдер резво метнулся в сторону, и стрела со свистом прошла мимо него, улетая куда-то в поля. Птица издала громкий гортанный звук – видимо, это был своего рода боевой клич, – и со всех ног бросилось к двум путникам, очень быстро сокращая расстояние между ними крупными шагами, хотя друзья скорее назвали бы это прыжками – страйдер покрывал пару-тройку метров за раз.

0

13

Олово вынул мечи и с мрачной ухмылкой выдвинулся вперед, предвкушая мочилово и ужин. Какая-то его часть помирала с хохоту, а на задворках сознания нудно выводила свою песню родовая гордость: как мол так, эльф из свободного рода покусился на курицу-переростка...
- Как-как, есть захотел. Не все же желудями питаться. - хмыкнул он про себя, распластавшись в низкой стойке и следя за разогнавшейся птицей.
Олово мимоходом возмечтал о кистене или хотя бы копье - на длинное древко такую тушу принимать одно удовольствие. Впрочем и у Волга был агрегатец весьма подходящий.

0

14

Олово стоял чуть впереди в боевой стойке, готовясь к встрече с птицей. Орк тоже встал наизготовку, перехватив поудобнее топор. Меж тем страйдер нёсся вперёд с огромной скоростью, издавая дикие вопли. Когда до путников оставалось с десяток метров, розовое создание перешло со скачков на более мелкие шаги, но по-прежнему продолжало резво бежать. Вытянув вперёд шею, пернатый нацелился на эльфа, стоящего несколько ближе, и разинул клюв…

P.S.
Ходит Olovo.

P.P.S.
на всякий случай напоминаю, как ведутся боевые действия.
Выдержка из Правил:

Боевые действия вашего персонажа следует описывать в будущем времени. Т.е. необходимо указывать, что вы собираетесь сделать, а не что вы сделали. Игрок не может фиксировать в своём посте повреждения, умерщвление или иной ущерб, нанесённый им другому игроку/НПС, а также успешность тех или иных действий (уворот от атаки, блок, использование сторонних предметов и т.п.) - это делает в своём посте Мастер Игры после анализа действий игрока.
Пример.
неправильно: Джон решил обезоружить врага и отрубил ему правую руку...
правильно: Джон решил обезоружить врага и попытался резким выпадом слева отрубить тому правую руку...

Подробнее тут.

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Калимдор » Малгор