Наемники двигались спорым шагом нелюдей, не отягощенных запасами провизии и считавших что матрасы - это зряшные изыски разленившихся человеков, к тому же очень неудобные в транспортировке, а за одеяло сойдет и походная куртка с парой глоточков спиртного. Орки в плане неприхотливости ушли не далеко от столь любимых ими скал, а эльфы вообще чувствовали себя как дома где угодно, если только рядом было дерево, пусть даже и древний. Кроме того их вела неудержимая вера в "авось", что зарождается еще в детстве и только крепнет от частого битья по голове.
Олово шел сзади, как и водится - бесшумно, но мелодичный его голос трещал без умолку, заставляя орка корчить гримасы, от которых в панике разбегалась вся живность в округе, и даже кусты делали робкие попытки провалиться сквозь землю или хотя бы отползти в сторону.
- Еще бы не помнишь - ты же пьяный был как гномская редька иначе с чего бы полез? Я правда тоже, могу и ошибиться, но вроде ж здоровущее чучело было, на морду препротивное...Гмм..Или то племенной тотем был, на который мы, палатку подпаливши, шамана закинули? А валил ты троллей, что его снимать прибежали? Ай, да и какая разница? Не валил - так надо попробывать, ты вообще орк или где? Если вымахал с ворота и мордой на утюг похож, так и веди себя соответствующе. Твое дело в любой бубен стучать, что на глаза попался, а уж разбираться потом будем... - обернувшемуся в задумчивости орку, догадливый Олово сразу показал дулю, потом перехватил лук и показал вторую. - Нее, брат, на меня не рассчитывай - я все ж таки эльф, а где это видано, что бы эльф с разбитой физией ходил?
Отредактировано Olovo (04-09-2008 17:08:39)