Читая биографии и отыгрыши, часто встречаешься с незначительными грамматическими и синтаксическими ошибками, которые обычно являются не более чем очепятками. Однако есть кое-что, тоже очень важное. Пусть даже текст написан грамотно с точки зрения пунктуации и грамматики, но его визуальное оформление может страдать, а так же могут быть проблемы с восприятием самого текста, его стилистики.
Посему я предлагаю всем ознакомиться с некоторыми базовыми правилами письма:
Пробелы, тире, кавычки, точки и запятые
Правила набора текстов
Общие рекомендации
Правила Русского Языка
Чтобы мыслям просторно было...
P.S. Многие об этом знают уже - и это хорошо. Но некоторым, особенно новичкам, ознакомиться с этим материалом крайне важно - т.к. от этого зависит отношение к ним других игроков. Ибо если текст читаем трудно, то постепенно к его отыгрышу вырабатывается отторжение и нехорошее отношение к самому игроку. А это в свою очередь может привести к конфликтам не игроков, но личностей.
P.P.S. И ещё один важный момент. Некоторые граждане сознательно извращают термин "воин" - и пишут вместо него "войн". Лично меня просто коробит, когда я в тексте встречаю "войн" вместо "воин". Это просто унижает, как мне кажется того, кого называют так. Поэтому, я бы настоятельно рекомендовал использовать правильный термин, ибо ни в природе, ни в русском языке никаких "войнов" не встречается.