Создан сайт игры
Вот он
К сожалению это всё на что я способен
Сайт игры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться112-04-2008 11:37:56
Поделиться209-06-2008 01:38:35
А зачем в разделе "для новичков" частичный копи-паст с форума? (расы и магия)
Всё равно ведь инфа неполная, не говоря уже о том, что кучи других разделов нет, да и собсно зачем она там?
Мб лучше там разместить краткий гайд для новичков?
Ну, а ля:
Игра начинается с создания персонажа. Вы должны придумать историю своего персонажа (квенту) и соответствующим образом распределить характеристики, подробности там (линк). Вы можете выбрать любую расу из списка (линк). После дождитесь комментариев Мастера-биографа: он либо пропустит вашего персонажа в игру, либо укажет что необходимо доработать.
Как-то так. Есс-но, это в общих чертах, концепт, так сказать.
По подобному гайду новичок сможет быстро сориентироваться какие разделы/темы ему необходимо прочесть, что делать... А копи-паст отсюда... ну зачем он там? Всё равно ведь потом заходить сюда придётся, соот-но и инфу проще будет здесь черпать.
На сайте же можно добавить гостевуху и небольшой FAQ, т.к. люди могут часто задавать простые вопросы (ответы на которые освещены в Правилах), но отвечать всем "читай Правила" немного не айс, не говоря даже о том, где конкретно эту инфу искать (т.к. возможно и сам точно не помнишь ), а Правила-то у нас ого-го...
Начать можно с совсем нубских вопросов, типа: "могу ли я играть за Артеса/Тралла/Тиренд/етц", "могу я убить Артеса/Тралла/Джайну/етц" и "а можно я буду за дракона играть?", постепенно добавляя новые пункты.
Воть...
Пока что это всё, что в голову пришло "с ходочка"...