Master
К счастью, ты не прав, потому что он служит именно год. Сам мне об этом сказал. Поэтому будем ждать...
Общий трёп
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться9103-01-2008 23:43:31
Поделиться9211-03-2008 01:13:07
Skif
Слушай, ты свои посты Вордом проверяй, ок?
А то меня от этих "что ни будь" уже децл коробит.
P.S.
Да и, кстати, там был не кошель, а мешочек с монетами
P.P.S.
"Ассассин" пишется с двумя "С" в обоих местах...
Поделиться9311-03-2008 10:25:44
Странно вообще-то я все вордом проверяю так что это он виноват а не я))) просто я технарь и с гуманитарными науками вроде русского языка у меня туго))). Да и вообще у мя ворд 97 так что от этого старья большего и нельзя ожидать)))) Но в любом случае извиняюсь за неграмотнось и опечатки буду стараться.
P.S. кошель, мешочек разницы особой нету)))))
Отредактировано Skif (11-03-2008 10:27:32)
Поделиться9411-03-2008 11:30:17
P.S. кошель, мешочек разницы особой нету
Я бы предпочел мешочек, он всяко побольше
Поделиться9511-03-2008 14:19:21
Skif
Странно вообще-то я все вордом проверяю так что это он виноват а не я))) просто я технарь и с гуманитарными науками вроде русского языка у меня туго))). Да и вообще у мя ворд 97 так что от этого старья большего и нельзя ожидать)))) Но в любом случае извиняюсь за неграмотнось и опечатки буду стараться.
поставь 2003.
Он получше.
кошель, мешочек разницы особой нету
кинжал, нож/девушка, женщина/пиво, водка/CD, DVD - особой разницы нету?
Поделиться9611-03-2008 14:27:17
Давайте поиграем в игру "где еще нет разницы" Ставьте по 1, пожалуйста.
пуля/патрон,
Поделиться9721-03-2008 13:50:47
Хочу сделать замечание, насчёт очерёдности ходов:
Когда Мастер Игры задаёт определённый порядок (например: сначала name1, потом name2), то это означает, что в таком порядке должны совершаться только следующие 2 хода - дальше очерёдность снова произвольная (естественно, если не поступило никаких дальнейших указаний на эту тему).
Соот-но, если МИ сообщает, что "ходит name3", то после того, как name3 сделает ход - очерёдность снова-таки произвольная и вовсе не обязательно ждать какой-либо ответной реакции мастера.
Поделиться9810-06-2008 00:28:53
Master
Я чего-то не понял смысл твоего исправления в "примере написания...", не пояснишь?
Отредактировано Titler (10-06-2008 00:29:15)
Поделиться9910-06-2008 00:45:44
Там не исправление, а добавление.
Образец того, как должен вестись учёт денег/вещей/имущества.
Т.е. каждый персонаж в теме своей био должен добавить пост, аналогичный тому, который я вывесил в качестве образца, и в нём указывать все свои расходы/доходы (а также приобретения и потери) с ссылками на соответствующие отыгрыши. Т.е. например: выпил/закусил - сделал запись в "Наличности" -10 монет и линк нак пост, где ты еду эту покупаешь. Купил меч - сделал запись в "Инвентори" - купил меч (+линк) и скопировал его так же в "Наличность" с указанием суммы, за которую ты его купил. Потом, скажем, получил деньги за какую-то работу - снова прописал об этом в "Наличности" (+линк).
В первом же посте (где квента) необходимо указать только то, чем ты владеешь на данный момент.
Т.е. в нём вся динамика покупок/продаж/расходов/доходов не учитывается, а сразу пишется конечный результат: сколько сейчас есть денег, что имеется из снаряги, чем владеешь.
Вобще, всё это надо делать с самого начала (об этом написано в Правилах), но т.к. чё-то никто этого не делает, я решил вывесить образец, чтобы было понятно, чего требуется от игроков.
Поделиться10028-07-2008 15:29:29
Итак.
Я уезжаю. Вернусь в конце лета, когда конкретно - не знаю.
Игра продолжится в сентябре.
До новых встреч!