Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп

Общий трёп

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Master
К счастью, ты не прав, потому что он служит именно год. Сам мне об этом сказал. Поэтому будем ждать...

0

92

Skif
Слушай, ты свои посты Вордом проверяй, ок?
А то меня от этих "что ни будь" уже децл коробит.

P.S.
Да и, кстати, там был не кошель, а мешочек с монетами ;)

P.P.S.
"Ассассин" пишется с двумя "С" в обоих местах...

0

93

Странно вообще-то я все вордом проверяю так что это он виноват а не я))) просто я технарь и с гуманитарными науками вроде русского языка у меня туго))). Да и вообще у мя ворд 97 так что от этого старья большего и нельзя ожидать)))) Но в любом случае извиняюсь за неграмотнось и опечатки буду стараться.

P.S. кошель, мешочек разницы особой нету)))))

Отредактировано Skif (11-03-2008 10:27:32)

0

94

Skif написал(а):

P.S. кошель, мешочек разницы особой нету

Я бы предпочел мешочек, он всяко побольше :D

0

95

Skif

Skif написал(а):

Странно вообще-то я все вордом проверяю так что это он виноват а не я))) просто я технарь и с гуманитарными науками вроде русского языка у меня туго))). Да и вообще у мя ворд 97 так что от этого старья большего и нельзя ожидать)))) Но в любом случае извиняюсь за неграмотнось и опечатки буду стараться.

поставь 2003.
Он получше.

Skif написал(а):

кошель, мешочек разницы особой нету

кинжал, нож/девушка, женщина/пиво, водка/CD, DVD - особой разницы нету? ;)

0

96

Давайте поиграем в игру "где еще нет разницы" :) Ставьте по 1, пожалуйста.
пуля/патрон,

0

97

Хочу сделать замечание, насчёт очерёдности ходов:

Когда Мастер Игры задаёт определённый порядок (например: сначала name1, потом name2), то это означает, что в таком порядке должны совершаться только следующие 2 хода - дальше очерёдность снова произвольная (естественно, если не поступило никаких дальнейших указаний на эту тему).
Соот-но, если МИ сообщает, что "ходит name3", то после того, как name3 сделает ход - очерёдность снова-таки произвольная и вовсе не обязательно ждать какой-либо ответной реакции мастера.

0

98

Master
Я чего-то не понял смысл твоего исправления в "примере написания...", не пояснишь?

Отредактировано Titler (10-06-2008 00:29:15)

0

99

Там не исправление, а добавление.

Образец того, как должен вестись учёт денег/вещей/имущества.

Т.е. каждый персонаж в теме своей био должен добавить пост, аналогичный тому, который я вывесил в качестве образца, и в нём указывать все свои расходы/доходы (а также приобретения и потери) с ссылками на соответствующие отыгрыши. Т.е. например: выпил/закусил - сделал запись в "Наличности" -10 монет и линк нак пост, где ты еду эту покупаешь. Купил меч - сделал запись в "Инвентори" - купил меч (+линк) и скопировал его так же в "Наличность" с указанием суммы, за которую ты его купил. Потом, скажем, получил деньги за какую-то работу - снова прописал об этом в "Наличности" (+линк).

В первом же посте (где квента) необходимо указать только то, чем ты владеешь на данный момент.
Т.е. в нём вся динамика покупок/продаж/расходов/доходов не учитывается, а сразу пишется конечный результат: сколько сейчас есть денег, что имеется из снаряги, чем владеешь.

Вобще, всё это надо делать с самого начала (об этом написано в Правилах), но т.к. чё-то никто этого не делает, я решил вывесить образец, чтобы было понятно, чего требуется от игроков.

0

100

Итак.
Я уезжаю. Вернусь в конце лета, когда конкретно - не знаю.
Игра продолжится в сентябре.

До новых встреч!

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп