Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп

Общий трёп

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Этот топик не имеет конкретной тематики. Если вам есть что сказать/спросить, но вы не знаете где бы отписаться - постите здесь. Также сюда будут переноситься конструктивные оффтопы из других тем. При этом, всё же, хочу заметить, что разговоры здесь ведутся по существу - только насущные вопросы, касающиеся форума и игры. Если охота просто потрепаться - гоу во "Флуд". (с) Master

Думается мне, надо бы попросить написать всех участников номера ICQ(и т.п.), это может пригодиться потом.

0

2

Шансы нашей игры падают, господа!

0

3

Titler
Так Гельферион вроде бы в отъезде... Ну и собсно вот...

0

4

Если б я уехал, то хотя б написал об этом. А то что, без мастера игра остановилась.

0

5

Titler
а мне казалось, что он об этом писал где-то...

added:
а, это он мне в личку написал, что летом будет отсутствовать какое-то время, когда я ему сказал, что меня не будет почти всё лето...

Отредактировано Master (17-09-2008 02:24:30)

0

6

Без мастера сейчас никак... Когда он вернется, не сказал?

0

7

Titler
он мне не говорил, когда уедет и насколько.

Гельферион написал(а):

летом я тоже буду редко появляться...

вот собсна и вся инфа.

Дело сейчас даже не столько в мастере, сколько в нём самом - там ведь задействован созданный им персонаж...
Но это в Тандер Блафе. А вот в Штормвинде штопор пока что из-за игрока - Skif отмалчивается, хотя его очередь...

Отредактировано Master (17-09-2008 02:21:50)

0

8

Skif тоже постоянно куда-то уезжает, я ему напомню при возможности, что его ждет форум.

0

9

Titler
лето...  :)
я тоже всё время в разъездах, появляюсь в сети пару дней в неделю.

В конце августа/начале сентября надо ждать активности. Я, например, осенью тоже планирую серьёзно проапгрейдить свою фрпг.

0

10

Master
Кстати насчет твой фрпг - я почитал, посмотрел, но толком не понял, в чем суть и что там делать...

0

11

Titler
А в чём суть, скажем, этой фрпг? или любой другой? В самой игре, как бы глупо это ни звучало.
Ну а что там делать - каждый решает сам.

Впрочем, сейчас это не столь важно. Из-за практически постоянного отсутствия я сейчас не могу ей заниматься. О чём я и написал там, на форуме. Поэтому пока что игра там заглохла. Буду звать народ обратно осенью, предварительно проапгрейдив игру. Впрочем, если я там чего буду организовывать - я тут это ещё прорекламирую :)

Отредактировано Master (17-09-2008 02:21:12)

0

12

Отлично, отлично! Чем больше хороших фрпг, тем лучше :)

0

13

Titler
кстати, я порыскал по сети и ни нашёл НИ ОДНОЙ приличной фрпг по ВарКрафту. Парадокс, да? Эта игра оказалась не только самой проработанной и грамотной (что важно в первую очередь, для меня по крайней мере), но ещё и самой массовой. 14ть пользователей ни насчитывает ни одна игра по Вару!  :)
С Диаблой ещё интересней. По ней я нашёл вобще ВСЕГО ОДНУ фрпг (не считая своей есс-но) на аг.ру. Ныне покойную, правда. Игра там прекратилась около года назад. Хм... Возможно стоит перевести свою фрпг на рельсы отдельного форума, наподобие этого...

0

14

Master
Прикольные сведения :) Главное чтобы наша фрпг не заснула вечным сном.
Насчет переноса твоей фрпг - идея неплохая, я могу помочь (пытался сделать свою фрпг, форум был готов, но энтузиастов не набралось, увы).

0

15

Titler
я спрошу на том форуме - как народ к этому отнесётся. Если мои нынешние участники согласятся, то тогда займусь её переводом на отдельный форум, наподобие этого... Впрочем, всё это будет не раньше сентября.

Что касается этой фрпг, то тут надо опять-таки сперва ждать окончания лета и возвращения 1) админа, 2) игроков... Ну а там видно будет...

0

16

Да, ждем с нетерпением, как говорится :)

0

17

Master
А ты точно не знаешь когда вернеться админ, и когда мы начнем рекламировать ролу.
А то с такими темпами она ей ей загнеться, как и другая в которой я участвовала.

0

18

Возьму смелость ответить за нашего любимого Мастера. :) Гельферион сказал только, что "летом будет редко появляться", больше ничего.

0

19

Titler написал(а):

Гельферион сказал только, что "летом будет редко появляться", больше ничего.

Мда.....
Но надо же что-бы был кто-то кто заменял Мастера, и выполнял так сказать все функции администратора. Допустим тот кому он доверяет.
Так что надо с сегодняшнего дня что-то с этим делать, ждать же мы не можем.
Плюс мне так же кажеться что надо описать игральные разделы, а то без описаний они какие-то пустые.
Как вижу темы рекламы у вас нету? Ну тогда можно я её создам в таверне? :)

Отредактировано Ursula (17-08-2007 18:10:23)

0

20

Ursula написал(а):

Но надо же что-бы был кто-то кто заменял Мастера

Ну, кхм, меня, например, заменять не надо...  :rolleyes:
Если кому-нить это надо, могу поГМить и, скажем, продолжить линию Ferz`a и Skif`a. Но вот заменить админа в Тандер Блафе - увы :( Кстати, почему Skif не постит? Его очередь! Давно пора уже, ага.

Ursula написал(а):

и выполнял так сказать все функции администратора

Impossible, т.к. самого админа уже нет более полутора месяцев...

Ursula написал(а):

Так что надо с сегодняшнего дня что-то с этим делать, ждать же мы не можем.

Как выяснилось, можем :) Хотя я согласен, что это не дело. Меня, кстати, ПОЛНОЕ отсутствие Гельфериона в течении такого срока что-то напрягает. Невольно напрашиваются 2 варианта:
1) он забил на игру... хз почему, может потому, что она медленно развивалась (но я лично в этом не уверен), может ещё почему...
2) с ним что-то случилось, мб он попал в больницу (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)

Есть, конечно, ещё третий вариант - что он просто долго отсутствует... Но где можно пропадать столько времени - вопрос.

0

21

Master написал(а):

Кстати, почему Skif не постит?

Потому что он ничтожный глупец! Я ему говорил уже несолько десятков раз, чтобы он отписался, но нет...

0

22

Titler
Странно, ведь на форум он иногда заходит...

0

23

Master
Его ответ на мои слова написать пост всегда одни: "Попозже, блин." Вот, я прямо сейчас скажу ему.

0

24

Titler
Наверное он просто считает, что ввиду отсутствия админа это пока не надо... Иначе нах бы он вобще вступал в эту игру... :dunno:
Вопщем, если будет постить - могу впоследствии продолжить их линию. Если это кому-то надо.

0

25

Master

Master написал(а):

Если это кому-то надо

Звучит не очень обнадеживающе...

0

26

Titler
а ты погляди на текущую активность на форуме - как она, обнадёживающая? ;)
Я к этому. Сам-то я ЗА.

0

27

Master
Кстати, а как вообще поднять рейтинг форума? Ведь все равно невозможно выехать на "друзьях друзей" и т.д.

0

28

Люди я вернулся! Не бейте меня за отсутствие! Не виноватый я! Это все зелёный змий!

0

29

Skif
Бывает... но пора уже завязывать - учебный год на носу :) так что включайся.

Titler
ну, вопрос несколько абстрактный.
В принципе, как сделать посещаемым любой сайт?
Во-первых, он должен нести в себе что-то интересное/нужное пользователям. Иначе хоть убейся, но когда-нибудь он умрёт.
В нашем случае - это создание хорошей фрпг по миру Варика. Почти готово. Теперь осталось продвинуть его.
Во-вторых, необходима какая-то реклама. "Друзья друзей", кстати, - не самый худший способ (в нашем случае), если, конечно же, информация будет доноситься до потенциально заинтересованных людей. Но есс-но это не основная стезя. Здесь помогло бы взаимовыгодное сотрудничество с другими сайтами на родственную тематику - размещение рекламных баннеров на сайты друг друга. Например, на ввв.варкрафт.ру (абстрактный пример).
Кстати, в далёком 2000ом году, помнится, я читал неплохую (на то время по крайней мере) статью о раскрутке своего сайта в одном игрожурнале... Сейчас попробую её найти... Есть, нашёл! Воть. (там начало, продолжение на следующих двух страницах)

Собсно, это первое, что пришло мне в голову. А вобще, это очень объёмный вопрос, которому можно посвятить отдельный разговор.

0

30

Master
Окей, как-нибудь побеседуем тогда на эту тему, а так спасибо за информацию. :)

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп