Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп

Общий трёп

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Titler
не ко мне вопросы :)
Я, кстати, мыльнул вчера Гельфериону, чтобы он ответил на мой запрос по изменению структуры форумов (см."Предложения по улучшению") и прочим вопросам. Но, пока тихо. Ждём-с.

0

62

Черт возьми, где Гельферион!? Master, может мне создать еще одного персонажа (в Штормвинде), дабы было поинтереснее и вам, и нам, так сказать?:)

0

63

Titler
Честно говоря - хз.
Я ему написал е-мэйл - попросил ответить на запрос об изменениях структуры форумов. Он на форум заглянул, но ничо не ответил. Позавчера я ему написал ещё раз - вот жду ответа.
На его частые визиты не очень-то надеюсь.

Titler написал(а):

может мне создать еще одного персонажа (в Штормвинде), дабы было поинтереснее и вам, и нам, так сказать?

Ну, я думаю, что всех мести в одну кучу не надо... Хотя как хочешь, конечно - Правила позволяют до 3 персов на брата.

Могу ещё пожалуй предложить следущее - если ты приведёшь сюда Олово и вы оба дадите согласие, то я могу поступить так:
выкосить в ноль все посты в Тандер Блафе (ну мб парочку первых оставить) и тогда буду вести вас сам уже по своей линии с начала.
Что скажешь?

0

64

Я с ним поговорю об этом, мне идея нравится. Ибо иначе наша линия заглохнет совсем.

0

65

Titler
Пускай Олово здесь отпишется - тогда приступлю.

0

66

Пришла идея - можно ничего не удалять, указав, что это происходило какое-то время назад, а потом мы с ним доиграем квест (когда вернется Гельферион)...

0

67

Titler
ну это уже не ко мне.
Если я и начну - то с начала.

Другое дело, что я не имел ввиду "удалять под корень". Я перенесу ваши посты в отдельную тему и законсервирую её на время.
Потом если понадобится - ими снова можно будет воспользоваться (в качестве продолжения).

Но если вы хотите, чтобы ГМ-ил я - то придётся начинать поновой.

0

68

Да, все правильно молвишь, ессно, что поновой! Вот, Олово щас заглянет :)

Отредактировано Titler (03-10-2007 00:26:34)

0

69

Гляжу:)
Ну что сказать, я только за)  Если оставишь пару первых постов от каждого - или хотя бы первого - там где идет прибытие в город и описание местности, то все чудненько)

0

70

Готово, перенёс.

Так, Olovo, давай ходи, а завтра я подумаю что можно с вами сделать и отпишусь.

0

71

А нам с Олово оставаться в Калимдоре, или лучше перебраться в Штормвинд? А то по 2 игрока на материке - не солидно)

0

72

Titler
со временем будет больше ;)

Пока что не дёргайтесь. Со временем ваш путь проляжет и через Азерот (но не факт, что именно через Штормвинд!), и через другие места.
.
.

added:
кстати, много игроков вместе - не очень удобно, т.к. зачастую это накладывает определённые рамки по очерёдности ходов. А это ещё большое ожидание - ведь если кто-то заштопорился или просто постит нечасто, то он будет задерживать остальных. Поэтому не надо усложнять себе и другим жизнь...

0

73

Общее замечание, мб предложение для более интересного отыгрыша (как раз Скиф еще не написал свой пост, стоит подумать;)):
На одной фрпг я видел, как Мастер поощрял/наказывал свою группу. Вот пример: эльфу надо убить трех противников, чтобы спасти друга. За неважный отыгрыш (пост игрока был несколько строк и выглядел так: ...эльф натянул тетиву, прицелился и выстрелил...) Мастер наказал игрока - эльф при стрельбе попал только в одного, тетивой порезал руку и стрелять больше не мог. Чем хуже отыгрыш, тем хуже для игрока ;)

0

74

Titler
Слы не наглей! Я посты спросонья пишу когда мне на пары бежать надо или поздно вечером когда спать хочется! И вообще заставлять писать большие посты это нечестно! Не всегда же мысли в голову лезут как побольше написать! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!

0

75

И действительно. Иногда складываются ситуации, когда просто нет возможности писать много, а если и напишешь, то будет слишком глупо выглядеть... или слишком скучно!

0

76

Titler
вобще-то это не "идея". Это факт, причём давно известный, более того, это у нас прописано в Правилах :)
Ну а критерии подхода к "хороший/плохой пост" у каждого свои.

0

77

Ferz
Skif
Titler
Хороший пост не значит большой. Хороший пост значит хорошо написаный. А как известно в одно строчку хороший пост не напишешь.. =)

0

78

Master
Да, у меня появилась идея озвучить данный факт :) Прочитав последние действия в Штормвинде, я вспомнил об этом, ведь от написанного поста Скифа может многое зависеть, относящееся к его герою, ессно.

0

79

Titler
я в курсе ;)

Только я ещё и учитываю то, что моделирую порою такие ситуации, в которых требуется не очень длинный ответ (ибо в некоторых ситуациях немногочисленные действия проводятся в рамках одного поста, скажем краткий устный ответ). Тогда от игрока требуется короткий, но чёткий ответ, есс-но грамотно и красочно написанный, но он не обязан быть продолжительным.

0

80

Я ничего не имею против красивых непродолжительных ответов. Но почему все придрались к фразе "несколько строк"? :) Не в этом ж суть-то! :)

0

81

Titler

Хороший пост не значит большой. Хороший пост значит хорошо написаный. А как известно в одно строчку хороший пост не напишешь.. =)

0

82

Друзья, а мы собсна играть вобще собираемся или нет?

Прошло 5 дней, но все молчат как партизаны, хотя форум посещают (!).

Собсно Skif, Titler и Olovo - вы ходить вобще планируете или как?

0

83

Я жду Олово, не смысла писать пост в 1 строчку, а так хотя бы мы в один объединим ^^

0

84

Titler
в каком смысле ты его ждёшь?
Какая разница кто сейчас пойдёт первым?
Если же вы два поста хотите слить в один - то обсудите это по аське и выложите фин.вариант.

Чего ждём-то?

added:
счас посмотрел на главку - такое ощущение, что я на форуме один и разговариваю сам с собой :)
во всех разделах (кроме одного) последний пост - мой.

Отредактировано Dracula5 (17-10-2007 06:21:17)

0

85

*Злой Ферз барабанит пальцами по столу, в ожидании хода Скифа* Убью Хариона...

0

86

Ferz
пни его, пусть пойдёт уже.

0

87

Master
В том-то и дело, что его нет в аське, мы бы давно уже отпостились.

0

88

Titler
скинь ему сообщение в оффлайн.
Тогда, когда появится - сразу отпишется, а то ждать когда вы состыкуетесь по времени можно оч.долго...

0

89

Собсно, есть информация по поводу нашего друга и товарища Олово. К великому сожалению, он не смог закрыть летнюю сессию и осенью был отправлен служить Родине. Это я узнал, когда смог установить с ним ментальную связь, признаться, это было довольно тяжело. По моим аодсчетам, увидеть и услышать его мы сможем предстоящим летом.

0

90

Titler
Жаль-жаль...
Собсно насколько мне известно, этой осенью призыв осуществлялся на 1,5 года. Так что, думается мне, летом мы его увидим на пару недель (типа отпуск), а окончательно - лишь в 2009 году. Надеюсь, что я ошибаюсь, и летом Олово "полноценно" вернется в наши ряды.

По идее, пока что можно будет разделить ваших персонажей, чтобы ты мог продолжать играть в его отсутствие, как - я ещё подумаю.

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп