Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп

Общий трёп

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Titler
Я вот, кстати, сейчас подумал - а какой уровень раскрученности нужен нашей игре...
Сперва, конечно, кажется, что чем больше - тем лучше... Но не всегда так. При большом кол-ве пользователей растёт популярность проекта - эт да, но и контролировать/развивать/корректировать его при этом сложнее, да и нагрузка возрастает. Появляется необходимость в большом кол-ве ГМ-ов и модеров. Конечно, это вовсе не означает, что произойдёт что-то плохое. Но всё же каждый мыслит по-своему, поэтому развития в едином ключе вряд ли получится. Хотя, порою это может сыграть и в плюс - игра может стать многогранней.
Вобщем, к чему это я. Мне кажется, что излишняя массовость не идёт на руку подобным проектам. Определённая степень элитарности наоборот IMHO приводит к её улучшению, т.к. лучше два десятка действительно заинтересованных активных людей, чем тысяча безликих "юзеров". Впрочем, некоторый уровень популярности тоже будет не лишним...

Моё мнение касательно фрпг таково:
пока она идёт хорошо, кол-во её пользователей не столь уж важно. Думаю, что нашей игре вполне хватило бы полсотни активных пользователей. (хотя потенциал её НАМНОГО больше)
Свою будущую фрпг я рассчитываю человек на 20 активных участников. Впрочем, у неё и потенциал будет поменьше, чем у этой игры.

0

32

Master
Знаешь, я, пожалуй, соглашусь с тобой. Но и 50 играющих людей набрать довольно сложно, не так ли? А ведь их у нас пока нет, значит нужно что-то делать. Я видел фрпг по вселенной SW, откуда взяты правила создания биографий и т.п. Почти 1000 пользователей конечно похвально, но сколько из них играющих? Хотя если так же когда-нибудь будет у нас, мне кажется, это хорошо. Потому что из этой абстрактной тысячи хотя бы полсотни будут участвовать в фрпг.

Отредактировано Titler (30-08-2007 17:07:41)

0

33

Titler
Хе... Я сегодня заходил на один сайт... Он, кстати, в тему - рейтинг "ролевых сайтов". Тут - топ форумных игр (всего 307. Нашей там нет). Так у самых-самых - более 3000 (!) пользователей. Сколько из них активных, правда, не знаю, но, думаю, что явно не 10... Что касается нашей игры, 50 активных юзеров - это потолок (в моём видении её), на первых порах и десятка-двух хватит IMHO. Кстати, на сайте с топом я нашёл ещё одну фрпг по ВарКрафту. Так вот, игре 2 недели, но активность там уже поболе нашей. Хотя по уровню проработки она намного ниже...

0

34

Прочитал еще раз отыгрыш в Тандер Блафе - черт побери, даже зацепиться не за что! Признаю, без Гельфериона никак не выкрутиться, я и товарищ Olovo вынуждены ждать. Хотя... пока писал пост - пришла в голову одна идея! :) Слушай, Master, можешь ли ты придумать, что за задание нам хочет дать Гельферион? (Текст контракта) Но в таком ключе, чтобы в нем не было ничего определенного и при появление Гельфериона можно было что-нибудь изменить. Коряво, конечно, но для начала сойдет, как думаешь?

0

35

Master
Слушай, ты говорил, что можешь прордолжить мою с Ferz'ом линию. Я за, так что если есть идеи, то давай, а то у нас как-то скучно. :)

0

36

Ага, мы только спиваемся...)

0

37

Ferz
Кстати, пост в 3 строчки - не есть хорошо. Это так, к слову.

0

38

Skif
Ferz
Понял, завтра чё-нить соображу (счас убегаю просто).

Titler
Мб, правда, так сходу ничё не скажу... Но подумаю.
А Олово, кстати, зарегился в той форумке, про которую я писал выше :)

0

39

Titler
Я понимаю, но в той ситуации мне просто нечего больше было написать... А написать очень хотелось!

Master
Спасибо, а то мы сейчас ещё постопарику и Штормвинд захватывать полезем!)

0

40

Ferz
пост там нормальный, не парься...
Если каждая строчка состоит не из 4-5 слов, всё грамотно и пост выполняет свою функцию - то ничего страшного в этом нет.

Skif
Ferz
Идеи есть, но я собираюсь заюзать ваших персов напрямую... Т.е. будут описываться некоторые ваши действия.
Запускать?

Но сразу хочу предупредить: на такой радикализм как у Гельфериона (ни с того ни с сего подваливает чел с квестом с невъипенной оплатой) я не пойду.

0

41

Master
Эта которая еще одна по Варкрафту?

Master написал(а):

ни с того ни с сего подваливает чел с квестом с невъипенной оплатой

Очень порадовало, спасибо! :)

Ferz
Надо же придраться к чему-нибудь :)

0

42

Titler

Titler написал(а):

Эта которая еще одна по Варкрафту?

См. пост 25:

Кстати, на сайте с топом я нашёл ещё одну фрпг по ВарКрафту. Так вот, игре 2 недели, но активность там уже поболе нашей. Хотя по уровню проработки она намного ниже...

Titler

Titler написал(а):

Очень порадовало, спасибо!

Хочешь сказать, что это не так?  :)

0

43

Master
Так, и никак иначе! Но все равно смешно. :)

0

44

Titler
:dunno:

Ferz
Skif
Таки стартовать?

0

45

Master
Таки да! ;)

0

46

Master
Я согласен!)

0

47

Блин, сорри за долгое отсутствие, но у меня просто столько всего навалилось разом...

Появились ОЧЕНЬ серьёзные проблемы в РЛ, а вдобавок к этому ещё и комп полетел неделю назад... Вобщем полная Ж...
Постараюсь написать ГМ-овский пост, но пока, к сожалению, некогда... :(

0

48

Слава богам, ты вернулся!

0

49

Алилуйя!))

0

50

Ситуация, описываемая фразой "Полная Ж" пока что таковой остаётся, но "спасительные задатки" появляются.
Времени по прежнему нет, поэтому пока ничо обещать не могу... но проект этот я бросать не собираюсь, так что рано или поздно "всё будет"... Боюсь только, что это будет скорее поздно чем рано :(

А Гельферион так и не вернулся   :'(  Забросил-таки проект... :(
иначе я даже не знаю в чём дело... разве что уехал куда-то в центральную африку :)

0

51

Мы ждем, но наши ряды уменьшаются с каждым часом!

0

52

Так! Главное не паниковать!

0

53

Мда... ну я туплю иногда, аж самому себе глупым казаться начинаю.

Только сегодня додумался отправить Гельфериону е-мэйл через профиль. Не знаю, правда, отреагирует он или нет (и юзает ли он вобще эту почту), но я попросил его отписаться здесь, на форуме. Сообщение было отправлено примерно в 01:00 18.09.07. по московскому времени. Что ж, ждёмс.

Если он онлайн, то отреагирует в ближайшее время (2-3 дня), на крайняк - до конца недели.
Если нет - то уже наверное никогда :(

Всё IMHO.

Отредактировано Dracula5 (18-09-2007 01:14:33)

0

54

Ещё раз простите за задержку... С инетом проблемы были... Я снова на месте... Однако времени на мастеринг не хватает, поэтому предлагаю выбрать в помощь Master ещё одного Мастера...

0

55

:crazyfun:  :jumping:  :crazyfun: 
Гельферион вернулся!!!

Ой, а я теперь админ  :rolleyes:
Буду теперь редактить косяки собственноручно  :cool:

Гельферион написал(а):

Однако времени на мастеринг не хватает

в ближайшие недели 2-3 - мне тоже.

Гельферион написал(а):

поэтому предлагаю выбрать в помощь Master ещё одного Мастера

Калимдор висит на тебе по-любасу.
Азеротом я займусь (уже есть мысли и заготовки). Биографии контролить - буду.
Но на будущее уже надо подыскивать кандидатуру. Пользователей ставить не хочу (не потому что вы плохие :) просто вы наши единственные пока что, кроме того участвуете в этой самой игре). Есть у меня пара человек на примете - могу с ними поговорить об этом.

Ferz
Skif

Ребят, вы ток не уходите, я постараюсь завтра/послезавтра запостить чё-нить по вашей линии.

0

56

Master
Да я и не собирался уходить! Каждый день сюда захожу посмотреть что да как!)

0

57

Я немного подредактировал раздел.
В некоторых темах обновил первый пост.
Весь "несабжевый" трёп слит в одну тему.

0

58

Гельферион
Жду продолжение сюжета в Калимдоре, надеюсь, что ты ответишь скоро :)

Отредактировано Titler (24-09-2007 20:11:09)

0

59

Titler
слушай, пни Скифа, пусть запостит в Штормвинде.

0

60

Master
Окей, напомню, как увижу в аське. Блин, самому хочется действовать.)

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Общий трёп