Раса: Человек.
Родной мир: Азерот.
Рос: 165 см.
Вес: 45 кг.
Биография.
Одной тёмной, холодной и дождливой ночью в эльфийской деревушке появилась фигура в чёрной мантии, укрывавшей её полностью. В руках у неё был свиток с ребёнком, который она положила под первую попавшуюся дверь. На утро дверь распахнулась, и обитатели дома увиделималенькую девочку, смотрящую на них взглядом голодного волка. Подняв её и покормив эльфы сделали её татуировку на спине, и в шесть лет началось её обучение боевым исскуствам и магии. Девочку назвали Алисой.
Первое оружие в руках Алисы был короткий клинок, которым она рубила чучела на полях. Ей это не прощали и наказывали, но иногда поощрали за неукротимую тягу к дальнейшему обучению. Первым учителем стал друид Крунамон, отлично владеющий основной магией друидов. но Алисе было неинтересно единение с природой и она попросила стать новым учителем одного охотника на демонов - Морро. Тот пол года учил Алису держать в руках меч и базовым ударам, после чего подарил ей первый собственный меч. Он был не длинен, всего с локоть длиной, но прочен и остр. С этим оружием она не расстаётся и помине.
Через два года новым учителем стала жрица, по прозвищу Тень Луны. Ещё два года она обучала Алису стрелять из лука и использовать навыки рейнджера в лесах, навыки ассасина в городах и схватках один - на - один. Она так же подарила Алисе короткий лук, но он к сожалению был сломан в тренеровочном бою.
В тринадцать лет Алису отправили на первое задание. Она должна была разведать обстановку на недавнем месте проведения боя между нежитью и эльфами.
15:00. Она подошла к руинам небольшого оплота, в котором ещё были раненые. "На помощь! Есть тут кто нибудь?"- из руин послышался голос, хриплый, умирающий. Алиса поспешила туда, и увидела умирающего орка со стрелой в груди. "Не шевелись, я вытащу стрелу!" - она была натренирована хорошо, и навыки полевого врача в ней начали развиваться довольно рано. "Не стоит. Просто передай этот мешок в... вашу деревню. У тебя её знак на спине." Так же неожиданно, как и появился, этот орк умер. В его котомке Алиса нашла несколько стилетов, бомбочек и рецепт их изготовления. Может это и неэтично, но этому её тоже обучили - собирать вещи у убитых.
15:23. Алиса вышла из развалин, и направилась в свою деревню. На пол пути её пронзила стрела в плечо, через секунду из леса выбежал ещё один орк и ударил её по голове большой дубиной...
18:37. Алиса проснулась в неизвестном её месте, привязанная к мраморной плите. "Что за..." - мысль оборвалась, когда к плите подошёл шаман с клинком в руках. С её клинком! Надо было что то делать. Знав немного магию огня она подожгла верёвки, связывающие её, и, отскочив от плиты, достала из под сапога метатёльную звёздочку. Шаман, всё ещё непонимая, что произошло, побежал на Алису с клинком в руках, но звёздочка остановила его, углубившись глубого в лоб.
19:30. Алиса убегала из сплошь населённого шаманами подземелья так быстро, как могла. Захватив несколько зелий и спирта для обработки раны она покинула это место.
20:00. Она лежала в лесу на ветке дерева. Наконечник стрелы всё ещё был в плече, и она вытащила его клинком. Промыв спиртом, и увидев, что его ещё осталось много, она допила содержимое бутылки и улеглась спать.
На следующий день, 9:20. Яркое солнце слепило глаза. Ночью шёл дождь, и земля промокла, но не дерево, так густо укрывающее листвой свою крону. Никакой погони, никаких битв, Алиса просто бежала в сторону деревни, постоянно произнося заклинаия защиты, что бы очередная стрела не задела её.
13:33. Девчёнка прибежала к деревне, которую не могла узнать. Руины, развалины, дождь видимо потушил все пожары. "И что теперь???" - "Ничего...". На Алисину мысль ответил мягкий басистый голос, находящийся явно в её голове. "Что? Кто это?" - "Твоя тень...". Алиса была в шоке, и решив, что она спятила, пошла к своему дому, хоть и разрушеному. "Что мне делать с этим мешком, который мне передал орк?!" - "А ты открой его, давно пора заглянуть...". Действительно. Давно пора любопытству взять вверх. И что же там, действительно....кукла?! Внутри мешка действительно лежала небольшая кукла, напоминающая какого - то демона. "И ради этого я рисковала жизнью?!" - "А ты оторви кукле голову...". Хм... Интересно. Магия вуду? А что это за демон? Алиса взяла клинок, и отрубила кукле не только голову, но и руки, и ноги, и вообще всё, что имело длинную структуру на теле куклы.
13:35. Открылся портал в деревне, из которого вылетел дух. "Спасибо тебе, Алиса...". - "За что? Кто ты?" - "Я дух того, чью куклу ты сломала. Меня заточили в ней, ибо я не демон. Это лишь была оболочка. И голос в твоей голове был мой." - "И что мне теперь делать с тобой?" - "Я буду всегда с тобой, Алиса, буду помогать в трудную минуту. Но про меня никому ни слова."
Алиса поселилась в шалаше рядом с деревней. Каждый день ходя на охоту и рыбалки и приносив еду она делилась ей с маленькой ручной крысой, которую звали Матару. Просидев два года без дела Алиса решила, наконец, отправиться в странствие, и поискать истиную цель для неё. А может её просто стало скучно, и она решила развлечься...
Внешний вид:
Симпотичная молодая девчёнка. Короткие тёмные волосы, зелёные глаза, непредсказуемый взгляд, ехидная улыбка. Красивая молодая кожа на спине украшена средних размеров татуировкой в виде герба эльфов, появившейся тогда, когда эльфы подобрали Алису ещё младенцем, и выкормили.
Короткая, прочная, кожанная юбка, больше напоминающая широкий поясок, маленький кожаный ливчик. Она не любила много одежды, особенно лишней, и не стыдилась этого. Так же на ней красовались два небольших наплечника.(Прим.: Смотри аватар!).
Инвертарь:
Короткий клинок, несколько зелий и магических порошков в котомке, а так же пара самодельных бомбочек и стилетов.
Атрибуты:
Сила – 1 (0)
Ловкость – 5 (4)
Выносливость – 1 (0)
Интеллект – 2 (1)
Смекалка – 4 (3)
Восприятие – 1 (0)
Харизма – 3 (2)
Манипулирование- 2 (1)
Внешность – 6 (5)
Сила воли - 2
Навыки: