Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Администрация Ролевой Игры » Предложения по улучшению игры

Предложения по улучшению игры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ЗДЕСЬ ИГРОКИ МОГУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ ДАБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ.

Мне кажется, что описание лучше сделать более унифицированым, а то сейчас они сильно отличаются друг от друга.
Т.е. составить примерную схему, по которой будет строиться описание всех рас.
Например:

Раса

Форма единственного числа
Основной язык
Столица
Расовые лидеры
Предпочитаемое ездовое животное
Средний рост

Краткое описание

История

Прочее

Недостающую информацию можно взять с ВоВВики.

0

2

Ок сегодня же начну переводить и кстати мне нужен помощник... Кто нибудь кто владеет английским...

0

3

Я владею. И весьма неплохо. Так что там надо перевести???

0

4

Skif информацию по Тауренам и Высшим эльфам...

0

5

Гельферион
Владею, но сейчас времени переводить нет (сессия)...
Но кое-какие ремарки напишу...

0

6

Значицца по Тауренам и лопоухим....Ну что ж постараюсь перевести. Главное время найти))

0

7

Гельферион
Необходимо отредактировать "ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ БИОГРАФИИ" - там полно неувязок из-за переноса из SW rpg.
Перечислить всё не могу (там дофига), в основном - в достоинствах и недостатках.

Бластеры, планеты, системы, галовиденье, пилоты - это то, что сразу режет глаз.
Есть ещё некоторые вещи, которые с натягом можно принять в ВарКрафте, но они смотрятся несколько неуместно: в первую очередь, это многие вещи, так или иначе связанные с какой-либо технологией и техникой, - гранаты, некоторые механизмы, науки (физика, химия...) и т.п.

0

8

Master
Правила адаптируются... Но кстати на счёт гранат... У гномов существуют подобие...

0

9

Гельферион
ну я и говорю, есть вещи, которые притянуть за уши можно.
Но есть и такое, что ни в каком виде не вписывается; хоть ты тресни, а бластеров и галовиденья в ВарКрафте нету.

0

10

Гельферион
Изучив денежную систему ВарКрафта, понял, что со стартовым капиталом ты явно переборщил.
Советую почитать вот это.

"Дефолтные" золотые предлагаю перевести в медные. Хотя целиком денежную систему предлагаю всё же не копировать, а сделать такой:

1 серебряный = 10 медных
1 золотой = 10 серебряных = 100 медных

0

11

Гельферион
Я тут подумал, что надо бы немного улучшить основные разделы. Речь идёт о темах-"локациях", типа Штормвинда, Вестфалла, Андерсити...

Предлагаю ввести унифицированную систему (как с расами). Выглядеть это будет примерно так:

Название локации
- Краткое описание (примерно то, что в них сейчас)
- ! Карта !
- Соседние локации (в какие темы(локации) можно перейти отсюда "пешком" (телепортацию, полёты и прочую экзотику в расчёт не берём)).

Далее опционально:
- Географическое положение (континент, расположение, границы и т.п.)

- Важные объекты (города, достопримечательности, крепости и т.п.) - вот это у меня пока под вопросом, надо ли.

.
Теперь более общий вопрос.
Надо будет получше продумать их общую структуру (форумов). Например, "Телдрасил" представлен у нас целым разделом, хотя по сути - это всего лишь одна локация (только Дарнассус выделяется). И в то же время Аутленд, состоящий из 7 полноценных локаций, представлен всего 1 разделом.

Далее.
Лордерон. Сюда же можно будет приделать Кель-Таллас, который сейчас вобще не представлен (как быть Блад-эльфам? ;)).

Ещё:
Восточный континент разбит на 2 раздела (ныне): "Лордерон" и "Азерот". Т.е. север и юг. Грубо говоря, по 10 локаций в каждом (на самом деле юг немного больше).
Калимдор же представлен всего 1 разделом, в котором почти 20 локаций. Надо как-то разделять IMHO.
Тут, конечно, сложнее, т.к. в отличии от Восточных Королевств, он не разделён пополам, но всё же.

Вобще, я бы предложил следующую систему (деление материков взял из Lore мира):
Делаем форумы "Северный/Центральный/Южный Калимдор" для западного континента в категории "Калимдор", "Лордерон/Каз Модан/Азерот" - для восточного в категории "Восточные королевства". "Телдрассил" вносим в Северный Калимдор. "Аутленд" и прочее оставляем так (пока :)). И делаем подзаголовок для всех этих категорий "Мир игры" или "Мир WarCraft".
Чтобы понять, о чём я говорю, рекомендую посмотреть вот эту страницу. Если смотреть сверху, то зелёное "Вселенная RTS WarCraft" - подзаголовок, "WarCraft III" - категория, далее идут сами форумы (Вар 3, ДотА, Обучалки и т.п.). Вот примерно в таком духе предлагаю сделать структуру игровой части форума. Собсно от тебя требуются только подзаголовки - это я сделать не могу (или просто не знаю как :rolleyes:). Всё остальное я могу взять на себя - разбивку на категории, форумы и темы я сделаю, мне не в лом.

.
.

Вобщем, жду твоего мнения по всем этим вопросам.

0

12

Master в понедельник или раньше начну переделку...
Надо ещё по написанию биографий кое что с тобой обговорить... Правила слишком большие... оталкивают...
Не могу никак с тобой в асе встретиться... Если есть ещё какие предложения кидай в асю или здесь вылаживай...
С уважением,
Гельферион.

0

13

Гельферион
я завтра буду локации штамповать, а то у нас многих важных мест нет (Эксодар и Тельдрассил, например).

Насчёт био согласен. Но тут надо думать.
В асе со мной встретится не получится, ибо у меня сейчас нет аси  :rolleyes: Если ты в Москве - можем созвониться.

Насчёт предложений:
есть мысли, но это достаточно глобальные вещи.  Что нужно:
1) Справочник цен
2) Словарик (Англо-русский) на имена/названия и т.п.

P.S.
Да, а денежную систему я уже переделал.

0

14

Гельферион
а, ещё одна мысль, касательно генерации.
Думаю не надо голову морочить с "стоимость ваших предметов будет вычитаться из вашего стартового капитала, при этом цены берутся из базы данных, а оставшиеся... бла-бла-бла".

Проще сделать так:
каждый при генерации получает
1) одежду и всякую мелочёвку
2) 1-2 оружия
3) 100 медячков

И уж только потом все эти замуты.

0

15

Master
Я думаю ещё, что можно давать экипировку за хорошо написанную БИО...
Плохо написал, вот тебе рубашка и палка... Хорошо написал вот тебе доспех и меч... Ну что-то в этом роде...

0

16

Гельферион
ну, если ты утрируешь, то да.
Идея неплохая, просто не надо приводить её в такой радикализм.

0

17

Master гы... Ну это я так к слову... Просто поощрение СО, как-то не очень смотрется, а вот давть игроку какой нибудь приятный подарок в виде пирочинного ножичка уже лучше... Да и денюжку надо уменьшить, а то развелись миллионеры...

0

18

Кстати касаемо базы данных... В пятницу постараюсь выложить инфу по вооружению и некоторой одежде...

0

19

Гельферион
да не, с новой системой 100 монет (медных!) - самое то.
На них как раз можно несколько первых дней есть/пить/спать.

Насчёт поощрения - порою СО более уместны чем эквип. А вобще, всё от био зависит...

Базу ждём-с!

0

20

Гельферион
"вылаживай" - это такая шутка?:)

Насчет базы - если информация такая же, как по мечам - ее лучше доработать ;)

0

21

Titler ну ей можешь заняться ты. А чего ты ожидал. Где я возьму названия мечей из мира Варки...

0

22

Гельферион
Инфу по любым предметам можно получить в ВоВВики, могу линк дать.

0

23

Master
буду очень признателен...

0

24

Список статей про предметы.

Чтобы перейти к списку статей про мечи, выбери (по линку выше) раздел weapon, а на появившейся странице - sword.

Одна из статей.

WoWwiki - это вобще библия для нас :pray:

_________________________________________________________________________________________________________
*Примечание:
чтобы просматривать список статей дальше - необходимо залогиниться. Регистрация несложная - как на любом другом сайте.

0

25

Master
там только про необычные (зелёные, синие, фиолетовые) мечи... Чего-то про обычные разновидности ничего не могу найти...

0

26

Гельферион
Да, там навигация не очень удобная - надо копаться... Но инфа есть.

Попробуй поискать вот тут.
Не выставляешь никаких условий (чтобы параметры поиска были шире) и только выбираешь тип предмета (справа) - poor или common. (посмотри и то, и то)

Всего будет около 22 видов.

0

27

Есть на ВоВвики инфа по простым, просто в общей куче долго искать.

Вот, например, - common item.

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Администрация Ролевой Игры » Предложения по улучшению игры