Гельферион
Я тут подумал, что надо бы немного улучшить основные разделы. Речь идёт о темах-"локациях", типа Штормвинда, Вестфалла, Андерсити...
Предлагаю ввести унифицированную систему (как с расами). Выглядеть это будет примерно так:
Название локации
- Краткое описание (примерно то, что в них сейчас)
- ! Карта !
- Соседние локации (в какие темы(локации) можно перейти отсюда "пешком" (телепортацию, полёты и прочую экзотику в расчёт не берём)).
Далее опционально:
- Географическое положение (континент, расположение, границы и т.п.)
- Важные объекты (города, достопримечательности, крепости и т.п.) - вот это у меня пока под вопросом, надо ли.
.
Теперь более общий вопрос.
Надо будет получше продумать их общую структуру (форумов). Например, "Телдрасил" представлен у нас целым разделом, хотя по сути - это всего лишь одна локация (только Дарнассус выделяется). И в то же время Аутленд, состоящий из 7 полноценных локаций, представлен всего 1 разделом.
Далее.
Лордерон. Сюда же можно будет приделать Кель-Таллас, который сейчас вобще не представлен (как быть Блад-эльфам?
).
Ещё:
Восточный континент разбит на 2 раздела (ныне): "Лордерон" и "Азерот". Т.е. север и юг. Грубо говоря, по 10 локаций в каждом (на самом деле юг немного больше).
Калимдор же представлен всего 1 разделом, в котором почти 20 локаций. Надо как-то разделять IMHO.
Тут, конечно, сложнее, т.к. в отличии от Восточных Королевств, он не разделён пополам, но всё же.
Вобще, я бы предложил следующую систему (деление материков взял из Lore мира):
Делаем форумы "Северный/Центральный/Южный Калимдор" для западного континента в категории "Калимдор", "Лордерон/Каз Модан/Азерот" - для восточного в категории "Восточные королевства". "Телдрассил" вносим в Северный Калимдор. "Аутленд" и прочее оставляем так (пока
). И делаем подзаголовок для всех этих категорий "Мир игры" или "Мир WarCraft".
Чтобы понять, о чём я говорю, рекомендую посмотреть вот эту страницу. Если смотреть сверху, то зелёное "Вселенная RTS WarCraft" - подзаголовок, "WarCraft III" - категория, далее идут сами форумы (Вар 3, ДотА, Обучалки и т.п.). Вот примерно в таком духе предлагаю сделать структуру игровой части форума. Собсно от тебя требуются только подзаголовки - это я сделать не могу (или просто не знаю как
). Всё остальное я могу взять на себя - разбивку на категории, форумы и темы я сделаю, мне не в лом.
.
.
Вобщем, жду твоего мнения по всем этим вопросам.