Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Шансы нашей игры

Шансы нашей игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как долго протянет эта Ролевая игра
Не долго даже месяца не протянет!

0% - 0
Ну месяца два-три продержится...

0% - 0
Максимум на год

0% - 0
Игра будет жить долго и счастливо!

100% - 5
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Как долго протянет эта ролевая игры, как вы сами оцениваете? Прошу обосновывать свои ответы...

0

2

Ну мне бы очень хотелось, чтобы она прожила долгую и счастливую жизнь и преобрела возможно даже своих поклонников...

0

3

Всё зависит от поддержки. И от рекламы, т.к. для поддержания проекта придётся периодически привлекать новых игроков.
Когда будет дан нормальный старт (т.е. через пару месяцев где-то), можно будет сделать пробный прогноз.

0

4

В принципе, игра-то может выйти очень даже хорошая... Но Master верно подметил, что без рекламы, а следовательно без новых игроков она не долго продержится... Сейчас эта тема такая обтекаемая и не точная... Может случиться разное! Но если участники будут приглашать сюда своих друзей и знакомых и сами не будут забрасывать игру, то я думаю у неё большое будущее...

0

5

Замечу, что для развития такого рода игр нужен опытный и грамотный ДМ. Гельферион, ты сам не будешь этим заниматься?

0

6

Я буду этим заниматься, но в будущем мне нужны помощники....

0

7

Сейчас главное чтобы игра вообще началась. А то получится что все мы зря квенты писали.

0

8

А что мешает началу?

0

9

Skif
Master
А она собственно говоря уже началась... Прошу вас, те, чьи биографии пропущены могут начинать игру...

0

10

Грэдмор (мой игровой аккаунт) уже начал...

0

11

А... собсно... че делать?:)

2 Master - а ты вообще собираешься играть здесь или просто так тусуешься?

Отредактировано Titler (13-06-2007 16:12:42)

0

12

Titler В этой игре нет определённого сюжета. Вы вольны делать пока всё что вам вздумается, а мастер игры если что подкинет вам сюжетную линию… Развивайте характер вашего персонажа и не торопитесь стать могущественными магами и колдунами или кем вы там хотите быть… Всё придёт со временем…

0

13

Тогда все понятно, начинаю игру...

0

14

Titler
Пока что я играть не планирую.
Меня сюда пригласил Бетрезен с просьбой помочь (я сам ГМ форумной игры по Diablo). Собсно стараюсь оказывать хотя бы посильную помощь.

0

15

Master благодарю за активное содействие... Благодаря тебе игра преобретает должный вид =) Остальным игрокам, могу лишь сказать, чтобы брали пример с него.... =)

0

16

Не голосую, ибо шансы равны 50 на 50. На крах и на далекое и безмятежное существование.)

0

17

О, новоприбывший... Надеюсь, хоть ты напишь квенту, а то взяли в привычку зарегиться и все :)

0

18

Я новобрибывшая)
А анкету напишу потом как небудь)) Когда кое-что разьясню, и кое о чем поспорю)

0

19

Ursula
просто так спорить не надо... Читай правила и если не нравятся можешь уйти, если нравятся - добро пожаловать в Ролевую...

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Шансы нашей игры