Фамилия: Неизвестна, пользуется различными псевдонимами.
Раса: Человек
Место рождения: Азерот, Штормвинд
Внешние данные:
Рост: 188 см
Вес: 85 кг
Внешний вид: С первого взгляда Харион ничем не отличим от основной массы людей. У него ничем не примечательное лицо, темно-русые волосы до плеч, которые он перехватывает кожаной полоской. В серых глазах можно увидеть решительность и то, что Харион за свою короткую жизнь прошел через многое. Левое предплечье охватывает татуировка, выполненная в виде сложной рунической вязи (никто кроме её обладателя и того, кто её делал, не знает, что она значит). У Хариона развитое телосложение, но мышцы не перекачаны до той степени, что выпирают как у орков. На ладонях мозоли и явно, что они не от рукояти мотыги. На спине от правой лопатки до поясницы тянется уродливый шрам. В движениях сквозит уверенность и чувствуется, что у Хариона неплохая реакция.
Психологический портрет: Харион уравновешен, спокоен, уверен в себе. Он всегда добивается своих целей, иногда срываясь на решительность, граничащую с безрассудством. Ко всему относится с долей здорового цинизма, а иногда и нездорового. Харион любит веселые шумные компании, в которых можно расслабится.
Биография:
Харион родился в бедной дворянской семье, которой хватало денег лишь на то, чтобы прокормиться да на уроки фехтования для Хариона. Отец хотел, чтобы Харион пошел служить в армию и стал офицером, что шло вразрез с желаниями самого Хариона. В 17 лет Харион, поссорившись с отцом, ушел из дома и вернулся лишь спустя 7 лет уже совершенно другим человеком. По возвращении Харион узнал, что денег у его семьи уже не хватало на то, чтобы жить в городе, и его родня перебралась в родовое поместье, которое они лишь чудом не продали. Но Хариону это было лишь на руку, ведь теперь он мог заниматься тем, чему он научился за последние 7 лет…..
11 лет назад, Штормвинд:
Харион как раз заканчивал очередную тренировку со своим учителем фехтования, как в фехтовальный зал зашел его отец.
-А ты неплохо сражаешься, сын! Я думаю, пора написать письмо одному моему старому другу с просьбой зачислить тебя в офицерскую школу, - с улыбкой промолвил отец.
-Отец, я уже тысячу раз говорил тебе, что я не собираю служить в твоей проклятой армии! И повторю в тысяча первый раз!
-Но это твой долг! – прокричал отец Хариона.
-Свои долги я всегда отдаю! Но это не мой долг! У королевства достаточно защитников и без меня, я думаю, они не надорвутся, защищая его! – парировал Харион.
-Как ты можешь так говорить! В это тяжелое время королевству нужен каждый солдат, а уж офицер и подавно!
-Отец, я сказал нет! И это мое последнее слово.
-Ты мне больше не сын! Вон из моего дома! – в гневе прокричал отец и, резко отвернувшись, ушел.
Неделю спустя, просёлочная дорога:
Харион шел по просёлочной дороге и насвистывал какую-то веселую песенку. Нет, он не был обижен на отца, тот всегда мечтал, чтобы его сын пошел служить, но не лежала у Хариона душа к службе, и он не собирался поступать вразрез со своими принципами. Путник шел по дороге, глубоко погруженный в свои мысли, и не замечал ничего вокруг. Так он прозевал момент, как на дорогу вышло трое вооруженных дрянными мечами оборванцев с рожами, не предвещающими ничего хорошего, и без разговоров напали на Хариона. Он вовремя опомнился и успел, выхватив меч, парировать удар разбойника, напавшего раньше остальных, и провести контратаку, завершившуюся успешно: Харион распорол разбойнику брюхо. Странник, не останавливаясь, атаковал следующего разбойника, но уже не так успешно: Харион всего лишь нанес ему неглубокую рану в левое предплечье. И тут же ударил его кулаком в челюсть и оттолкнул разбойника от себя, тот ударился головой обо что-то и отключился. Сделал Харион это весьма вовремя, так как третий разбойник собирался подкрасться к нему со спины. Харион заметил его и атаковал, но этот разбойник оказался более умелым бойцом, чем двое других, и вполне прилично отвечал на его атаки. Увлекшись схваткой, Харион не заметил, как очнулся второй разбойник и приготовился напасть на него со спины. Потом путник почувствовал адскую боль в спине и отключился. Очнулся Харион от того, что кто-то осторожно тряс его за плечо.
-Повезло тебе, парень, что я на тебя и этих оборванцев наткнулся. Если бы не я, ты бы уже был в лучших мирах, - произнес незнакомец, которого увидел Харион, открыв глаза.
-Кто вы? – спросил он, пытаясь подняться, но тут же снова отключился от нестерпимой боли в спине…
Ещё через месяц, место неизвестно:
Рана на спине Хариона окончательно зажила через месяц. Его выходил случайный спаситель, у которого раненый и жил весь этот месяц. За все это время он так и не узнал, как зовут его спасителя, на все вопросы о том, кто он такой, тот говорил, что всему своё время. Когда Харион понял, что он окончательно здоров, он решил попрощаться со своим спасителем и вернуться в Штормвинд.
-Спасибо вам за все! Я даже не знаю, как вас отблагодарить, если бы не вы, я бы был уже давно мертв, я у вас в долгу, – сказал Харион, когда к нему в комнату зашел хозяин и увидел, что тот собирает свои немудреные пожитки.
-Ты можешь отблагодарить меня, оставшись у меня и став моим учеником. В последнее время в нашей Гильдии осталось слишком мало людей, – ответил спаситель Хариона.
-Гильдии!? – недоуменно воскликнул Харион.
-Да. Гильдии Убийц. Зови меня теперь Наставник.
-Я согласен. Я всегда отдаю свои долги, - решительно ответил будущий убийца, и Наставник увидел в его глазах злой задорный огонь…..
Тьма! Как они могли меня заметить? Ненавижу стражников! И все же непонятно, как они меня заметили. Я как раз перерезал глотку очередному объекту и собирался вернуться в Гильдию, чтобы получить оплату за заказ. Балансирую я, значит, на потолочной балке, жду пока стража мимо пройдет, меня не видно и не слышно, но как-то они все же меня учуяли. Еле ноги унес, пришлось в катакомбы лезть, благо в Гильдии все наизусть их помнят. Теперь придется на время перестать заказы брать, а то стража теперь будет усилена. Ну да ничего, не все же мне работать: пора и отдыхать, благо денег я уже порядочно накопил…
ПАРАМЕТРЫ
Атрибуты: (15 ОГ)
• Сила 3 (2 ОГ)
• Ловкость 4 (3 ОГ)
- Быстрые движения
• Выносливость 3 (2 ОГ)
• Интеллект 3 (2 ОГ)
• Смекалка 3 (2 ОГ)
• Восприятие 3 (2 ОГ)
• Харизма 2 (1 ОГ)
• Манипулирование 1 (0 ОГ)
• Внешность 2 (1 ОГ)
• СИЛА ВОЛИ 6 (Смекалка 3 + Выносливость 3)
Навыки: (20 ОГ)
• Рукопашный бой 2 (2 ОГ)
стили боя:
-броски
-кикбоксинг
• Фехтование 3 (3 ОГ)
оружейное предпочтение:
-длинное клинковое оружие
-короткое клинковое оружие
-древковое оружие
• Стрельба (луки и арбалеты) 2 (2 ОГ)
оружейное предпочтение:
-однозарядный арбалет
-средний лук
• Метание 3 (3 ОГ)
оружейное предпочтение:
-нож
-метательные звёзды
-любой подручный предмет
• Быстрое выхватывание 3 (3 ОГ)
оружейное предпочтение:
-меч
-метательное оружие
-нож
• Уклонение 2 (2 ОГ)
• Акробатика 3 (3 ОГ)
• Скрытность 3 (2 ОГ + 2 СО)
• Альпинизм 2 (4 СО)
• Атлетика 1 (2 СО)
• Плавание 1 (2 СО)
• Безопасность 2 (4 СО)
предпочтение:
-механические замки, проволочные сигнализации
• Наблюдательность 1 (2 СО)
Магия
Школы Магии:
• Магия 0
• Шаманизм 0
• Сила Святого Света 0
• Колдовство 0
• Друидизм 0
Магические Навыки: Не обучен.
Достоинства и недостатки: (20 СО – 16СО = 4СО)
Достоинства: (потрачено 10 СО)
• Адаптация к темноте (3 СО)
• Острый слух / зрение / (2 СО)
• Амбидекстрия (5 СО)
Недостатки: (получено 6 СО)
• Навязчивая идея (+1 СО) (страсть к холодному оружию: Харион любит вертеть в руках свой любимый метательный нож, что часто нервирует его собеседников)
• Аллергия (+2 СО)
-наркотики
• Зависимость
-табак (+ 1 СО)
• Враждебность Клана (+2 СО) (Наемных убийц не любит никто, только проблема в том, что узнать наемного убийцу очень сложно)
Инвентарь:
• Одежда:
сапоги, кожаная куртка, кожаные штаны, пояс для метательных ножей, перевязь для меча.
• Амуниция:
Стальной меч, 5 метательных ножей, длинный засапожный нож.
• Прочее:
резная курительная трубка, выполненная в форме драконьей головы.
Имущество: нет
Личный счёт: нет
Наличность: 207 медных
Отредактировано Skif (04-09-2008 23:03:22)