Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Биографии » Ферсус

Ферсус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раса: Человек
Родной мир: Азерот, Лордерон
Рост: 188 см
Вес: 85 кг

Внешность: Его насмешливый взгляд оценивает вас с ног до головы. На лице его почти всегда кривая ухмылка. Волосы рыжие, коротко остриженные. Острая "козлиная" бородка только добавляет ему шарма. Тело натренеровано, но не слишком. Глаза - карие...

Характер: Чрезвычайно общителен, любит проводить своё время в таверне за кружкой отменного эля. Остроумен, и шутит он не только в компании, но и очень любит подразнить врага в пылу битвы. Но за внешним дружелюбием скрывается огромная печаль... Поэтому иногда он уходит ночью из деревни, прихватив с собой бутылку эля, взбирается на дерево и долго смотрит на звёзды...

БИОГРАФИЯ. 
Начало...
Родился Ферсус в одной маленькой деревушке в Лордероне, куда его семья перебралась, когда орки разорили родной Штормвинд в Первой Войне. Однако, когда ему было всего пять лет, они вернулись обратно на юг, в деревню в районе Эльвиннского леса. Отец и мать пытались сделать из него простого крестьянина, но их усилия были тщетны... С раннего детства Ферсус был диким парнем и любил убегать из дома, не появляясь там днями и ночами. Тем не менее, он всё же помогал родителям по ферме, ведь он был единственным ребёнком в семье. Вообще жизнь в деревне казалась ему не плохой: там все его любили и проблем совсем не было! Но с другой стороны... всё слишком тихо, а Ферсус не привык к излишнему спокойствию! Он желал знаний, действий, новых впечатлений!
И вот, однажды ночью, когда Ферсус стал уже совершеннолетним, отец позвал его и заговорил: "Ферсус, сын мой, тебе уже восемнадцать лет... Ты уже совершенно самостоятельный парень...  Мы видим, как тебе скучно в нашей деревеньке... Иди... Тебе надо увидеть мир... Ты далеко пойдёшь, я чувствую это..." Ферсус не выдержал и зарыдал, обняв отца. Он понял, что может последний раз видит его... "Но как же вы?" - спросил Ферсус. "Мы сможем о себе позаботиться... Иди попрощайся с матерью... И уходи..." И Ферсус ушёл... Ушёл в новый мир, в который так хотел попасть...

Мир Горя...
После ухода из дома Ферсус двинулся в совершенно неизвестном даже ему самому направлении. Его оберегал его меч, выкованный ему деревенским кузнецом Сэмом... И днём, и ночью он изучал этот мир, набираясь опыта... Больше всего он любил гулять по лесу и охотиться там же...Луки он презирал, считая их оружием трусов и поэтому с добычей расправлялся только своим железным мечом. Лес стал его вторым домом. Но о людях он тоже не хотел забывать и именно поэтому Ферсус часто останавливался в деревнях, помогая за еду и ночлег местным жителям... Золото для него не играло роли... Он хотел только познавать новое и жить...
Но однажды... Ферсус подходил к очередной деревне и почувствовал, что что-то там не так... Он залез на дерево и затаился... Место он выбрал очень подходящее - вся деревня была как на ладони... До него вдруг донёсся резкий отвратительный запах... Запах мёртвой плоти... Люди в деревне занимались своими делами: взрослые работали в поле, дети же играли неподалёку... Но внезапно из чащи леса появился человек... Люди оторвались от работы и вгляделись в него... Тут же оттуда же вышли ещё люди, и ещё, и ещё... Деревенские жители с криками бросились бежать прочь от пришельцев , подхватывая своих детей... Ферсус вгляделся в нападающих и побледнел... Это были зомби! Толпы зомби шли откуда-то из лесу... Между тем деревеньку уже взяли в кольцо, которое начало медленно, но верно сужаться... Ферсус не мог пошевелиться... Слышались крики ужаса, плачь детей... Никто им не мог помочь... Вдруг, Ферсус услышал злобной рычание где-то снизу. Он мгновенно бросил свой взор вниз и увидел одного из армии зомби. Тот пытался вскарабкаться на дерево, но безуспешно. "Отправляйся в ад" - сказал Ферсус и, спрыгнув с дерева, одним махом снёс мертвецу голову...  Он оглянулся и увидел ещё нескольких "ходячих трупов". Их было слишком много... Ужас охватил Ферсуса. Он побежал. Он бежал долго, час или два, пока не выбился из сил... Кровавая бойня до сих пор стояла у него перед глазами... Он упал без сил и уснул...
Он очнулся в таверне... Добрые люди помогли, перенеся сюда...Ео сразу же стали расспрашивать о случившимся, но он сказал: "Дайте мне эль... Я не могу это рассказать без эля.." Ему налили эль и он рассказал обо всём, что видел... Люди были в шоке. Некоторые говорили, что это бред, некоторые начинали читать молитвы. "Куда же ты теперь?" - спросили они после окончания рассказа. "Я... Я возвращаюсь... Я иду домой... В Штормвинд!"

ПАРАМЕТРЫ

Атрибуты (15 ОГ):

Сила  3 (2 ОГ)
Ловкость 3 (2 ОГ)
Выносливость 3 (2 ОГ)
Интеллект 3 (2 ОГ)
Смекалака 3 (2 ОГ)
Восприятие 3 (2 ОГ)
Харизма 2 (1 ОГ)
Манипулирование 2 (1 ОГ)
Внешность 2 (1 ОГ)
----------------
Сила воли 6 (выносливость 3 + смекалка 3)
----------------

Навыки (20 ОГ)

Рукопашный бой 3 (3 ОГ)
Стили рукопашного боя:
Броски
Рестлинг
Подручные средства

Фехтование 3 (3 ОГ)
Оружейные предпочтения:
Длинное клинковое оружие
Короткое клинковое оружие

Владение щитом 2 (2 ОГ)
Оружейные предпочтения:
Подручные
Средний щит

Уклонение 2 (2 ОГ)

Освобождение 2 (2 ОГ)

Атлетика 3 (3 ГО)

Наблюдательность 3 (3 ОГ)

Акробатика 3 (2 ГО + 2 СО)

Распределено: 20 ОГ и 2 СО
-------------------

МАГИЯ:

Школы магии:

• Магия 0
• Шаманизм 0
• Сила Святого Света 0
• Колдовство 0
• Друидизм 0
• Магические навыки: Не обучен

Достоинства и недостатки: (20 СО – 2 СО = 18 СО)

Достоинства:
Здравый смысл (-2 СО)
Широкий кругозор (-5 СО)
Острый слух/обоняние/зрение (-3 СО)
Чуткий сон (-2 СО)
Чувство опасности (-2 СО)
Удача (-5 СО)
Чувство времени (-1 СО)

Недостатки:
Некрофобия (+2 СО)

Инвентарь:
• Одежда:
Тряпичные рубаха и штаны, башмаки.
• Амуниция:
простой железный меч.

Имущество: нет

Личный счёт: нет

Наличность: 181 медный

Отредактировано Ferz (08-06-2007 19:08:33)

0

2

Персонаж пропущен в игру

0

3

Дополнительная информация о Ферсусе

Брат.
Ферсус не был единственным ребёнком в семье - у него был брат по имени Нессерд. Ферсус очень плохо его помнит, потому как Нес рано покинул семью, когда Ферсусу было ещё только шесть лет отроду. Тем не менее Ферс хорошо осведомлён о своём брате от родителей, которым пришлось рассказать горькую правду своему сыну...
В юности Нес мечтал стать паладином и практически всегда и везде пытался сделать добро всем окружающим. Там котёнка с дерева снимет, тут огород соседский от сорняков очистит. И вся деревенька просто обожала его. Но потом он начал пропадать - парню, как и Ферсусу, хотелось приключений. Родители были не против - Нес к тому времени был уже взрослый и мог за себя постоять, тем более со своих походов он часто приносил всякие интересные безделушки - в какой-нибудь пещерке камушек найдёт драгоценный, у волка зуб выдернет и т.д. Всё бы хорошо, да однажды Нес вернулся домой какой-то другой. Кожа его была бледная, под глазами синяки, а на шее поблёскивал амулет - небольшой чёрный камень, выполненный в виде ромба и висевший на золотой цепи. На следующий день Нессерд исчез. Совсем. И только на столике у его кровати осталась лежать записка:

"Отец, мать и мой дорогой младший братик. Я ухожу. Я не уверен, что вернусь снова. Сейчас мне лучше быть одному, потому что я стал слишком опасен... Не ищите меня. Прощайте.
                                                                                                  Люблю вас всех. Нессерд.
"

Через год по воздуху начали витать слухи о небольших восстаниях нежити на кладбищах... Через два нежить начала нападать на деревни... Через три было получено описание некроманта, ответственного за эти бедствия - мать и отец Ферсуса узнали в нём Неса...

0

4

ИМУЩЕСТВО И НАЛИЧНОСТЬ ПЕРСОНАЖА

Наличность:
100 медных - стартовый капитал

+1 золотой - награда от Томаса Оуквуда
Штормвинд
+1 серебряный - Томас Оуквуд выдал на еду
https://chronikworld.bbhit.ru/viewtopic. … p;p=4#p811
-29 медных - долг Хариону за ужин в таверне
Штормвинд
=