- Хе! Ну да, ну да... - Волг повернулся к эльфу уже с фляжкой в одной руке и куском мяса в другой и ухмыльнулся. - Здравствуй, Олово. Что, теперь мы оказались по одну сторону баррикады, да? Все-таки наемничество - довольно прибыльное дело, ради этого можно и из дома уйти. Ты присаживайся, у нас тут не фуршет...
- Ххе, - повторил эльф, лыбясь и усаживаясь напротив старого врага. - А что, морды бить не будем? За встречу и вообще...Или напьемся, найдем какого-нибудь тролля и...М?
- Морды, думаю, бить не будем. Друг другу, понятное дело, насчет других я ничего не могу сказать! - сказал орк, кладя обратно в мешок фляжку с водой и доставая оргриммарский самогон, который бодяжил его батя. - Давай для начала просто выпьем за встречу, а там уж посмотрим!
Олово в свою очередь с головой зарылся в мешок и вынул парочку деревянных, покрытых узорами, кружек и набулькал в них из своей баклаги.
- Ты погоди со своей дерюгой, ее на сладкое оставим. Зацени сначала чего местные гнать повадились! Вроде из кактусов, но, кажется, я видел, как туда глину добавляют... - рейнджер протянул кружку и предложил. - Ну, что бы нам и что б мы всех!
- У, пить можно, кстати. И глины не чувствуется, хотя то, что сделана эта бодяга из кактуса, эт м... придает своеобразный привкус. Первый раз пью ее. - Орк отложил самогон, но убирать в мешок не стал. Взял бутыль с кактусной бодягой, налил еще. - Между первой и второй перерывчик небольшой, как говорится!
- Ахха, - Олово взмахнул ножом с наколотыми кусочками мяса и провозгласил следующий тост - Убивай и да убит не будешь! А кстати, зеленый убивца, ты то чего в наемники подался? И что в Ущелье интересного было, после того как я свалил?
- Ну, вообще я там просидел еще неделю, за это время была только одна стычка - не то что в наше время - ни одного орка или эльфа я не видел среди сражающихся, люди, тролли, убивающие таких же глупых наемников, как и они сами. Я подумал, что мне там делать нечего, и направился сюда. И, как оказалось, не зря! - Волг выпил, откусил здоровый ломоть мяса, и задал свой вопрос. - А здесь что интересного творится?
- А демон его знает, - философски пожал плечами лесной рейнджер. - Я тут дела кое-какие улаживал, так что не в курсе... Что, все? Блин, допили... Доставай самогон!
Волг с удовольствие откупорил отцовское пойло: уж что-что, а оно было самое лучшее из всех напитков, пробованных орком, не в пример этой кактусной штуке! Он пафосно провозгласил, разливая самогон по кружкам:
- Ну-с, теперь отведаем этого напитка...