Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Администрация Ролевой Игры » Кузница квестов

Кузница квестов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная тема создана для тех игроков, кто не занят в квестах.
И не желает сидеть сложа руки. Посему, предлагаю отписываться тут всем, кому нечем занять себя в ролевой.
Так же тут будут выкладываться объявления о начале новых проектов.
Мастера, в свою очередь, будьте так добры - анализировать здешнюю информацию и принимать к сведению.

0

2

Внимание! Скоро начнётся глобальный квест. Я понимаю, что игроков на форуме не так много, но тем не менее он глобальный, потому как последствия его затронут весь существующий игровой мир. А, и чуть не забыл, если квест глобальный - это не означает, что выполнять вы его будете вместе (хотя это тоже не исключено), скорее всего каждый из участников придёт к Тёмным Вратам своим путём... Отдельной темы для глобального квеста не создаётся... Вроде всё, по остальным вопросам обращаться сюда же. Квест стартует уже сейчас.
Квест "Тёмные Врата"

Кто же не желает принимать участие в глобальном квесте, тем я могу организовать индивидуальный квест.

0

3

Слушай а можно получить подробное описание квеста?

0

4

Skif
В этом-то вся и суть, что вы ничего про него знать не будете и для каждого он будет своим... К тому же это отличная возможность для прокачки..

0

5

Это что же мне придется самому придумать предлог, под которым мой персонаж отправится к Темным Вратам?

0

6

Skif
нет твой персонаж будет жить обычной жизнью, пока МИ не придумает причину по которой ты должен отправиться туда...

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Администрация Ролевой Игры » Кузница квестов