Vespira
О, у нас пополнение. Приветствую вас лично и от лица администрации
ну и много же у вас будет мороки и работы с локациями
Это да... Но мы ребята усердные и настойчивые, поэтому медленно, но верно будем всё делать...
И еще, меня просто в ужас берет от такого количества цифр которые надо куда то распределять
Ну, насчёт создания био можно сильно не волноваться. Напиши биографию и просто охарактеризуй вкратце персонажа, которым хочешь играть - а цифры я тебе помогу раскидать... Потом, когда освоишься в игре - подкорректируешь, если надумаешь...
нооо я уверена на 100 процентов что это не сработает
Что не сработает-то?
Правила сделаны для того, чтобы по ним играть :хз:
Придумывались они не слёту и не одним человеком и оттачивались не один год. Так что сделано всё как подобает серьёзной фрпг.
и я еще вот чего непонимаю..почему нельзя играть каноническими персонажами? Это как то меняет что то?
А почему в ВоВ нельзя играть Траллом, Артесом, Джайной, Сильваной и т.п.?
Вобще, не обижайся, но вопрос этот - детский.
И вообще если просмотреть всю историю варкрафта, то ролей там очень очень много...на всех хватит
ну хорошо, допустим, я играю Артесом, ты - Сильваной. Что теперь? Будем отыгрывать командование армиями?
ты: -Всем Отрекшимся - срочно на корабли! Мы идём на Ледяной Трон!
я: -Мои мёртвые воины, укрепляйте портовые города, на нас идут враги...
Я конечно утрирую, но, надеюсь, смысл ты уловила
Так же меня доканало запрещение магии на старте игры
Наверное это не просто так, верно?
это что же нам всем придеться за молоденьких сотлетних эльфов играть? Или двадцатипяти летних людей? Имхо глупо
И что в этом глупого?
Или ты хотела сразу за героя с тридцатилетним стажем монстроубийства начать?
Кстати, рамки возраста создаваемого персонажа указаны в Правилах.
А нага? Непомню точно даты, но им же как минимум 1000 или даже больше должно быть, и что за это время они не смогли обучиться магии?
Старым нагам больше 10000 лет. Они мутировали практически сразу после Разлома. Но только это не означает, что новые не могли родиться