Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Заняться нечем, решил пофлудить немного на единственном посещаемом мною форуме...

0

62

Titler написал(а):

Когда я перестану быть "странником"?

Чтобы стать "воином" необходимо набрать 400 сообщений :)

Тебе по блату могу дать другой "свой" ранг, если хочешь.
Но что-то в тему есс-но...

0

63

Master написал(а):

Тебе по блату могу дать другой "свой" ранг, если хочешь.
Но что-то в тему есс-но...

Было бы неплохо :)

0

64

Titler
ну и...? какие предложения?

0

65

Ну я даже не знаю... как ты сказал "в тему" точно в голову не приходит :)

Отредактировано Titler (18-01-2008 22:45:32)

0

66

Titler

Titler написал(а):

как ты сказал "в тему" точно в голову не приходит

придумаешь - скажешь...

Titler написал(а):

Заняться нечем, решил пофлудить немного на единственном посещаемом мною форуме...

что, даже http://torrents.ru/forum/ не посещаешь?

0

67

Master написал(а):

что, даже http://torrents.ru/forum/ не посещаешь?

Не, я там не пишу ничего практически, раздача идет, все ок :)

0

68

Форум не умрет! Мы с Ferz'ом возвращаемся.))) И просим прощения за долгое отсутствие.

0

69

Вы еще возвращаться пару месяцев будете =\

0

70

Спорим на ящик пива?

0

71

Skif написал(а):

Спорим на ящик пива?

А тебе обязательно нужна такая мотивация? Я, пожалуй, не буду с тобой спорить^_^

0

72

Skif
Ну, тогда с возвращением...

Пока вас не было, мы тут с Titler`ом продолжали тихонько работать над ролой...
Да и счас собсно продолжаем...

В Штормвинде после моего поста никто так и пошёл. Собсна очерёдность свободная - ты и/или Ферз можете постить дальше.

0

73

Ммм... Ну типо... Хех... Вот он и я... *краснеет*

0

74

Ау, Мастер, где ты? Тут вон, гляди, отыгрыш начался, в кои-то веке!

0

75

Titler
Весь в делах был, не до Инета было.
Всё сегодня не успею, но потихоньку работаем...

0

76

Слава богам Master ты вернулся!!! Ура товарищи! Ура!))))

0

77

Skif
Ну я уже не раз говорил, что бросать нашу ролу не собираюсь...
И если исчезаю на какое-то время - значит на то есть причины.
Собсно временное отсутствие закончилось и я снова с вами  :cool:

Так что давай ходи и пни Ферза, чтобы тоже поглядывал иногда.

0

78

Эй! Я смотрю-смотрю! Вы видели ногу Skif'a?! Он пнёт так пнёт!!!

0

79

Скоро я снова вступлю в игру!:)

0

80

У меня снова проблемы :(

Позавчера опять упал винт (как в октябре) и надо восстанавливать целую тонну данных :(
Тем не менее, постараюсь появляться почаще и вносить свою лепту в игру, но релиз локаций придётся временно отложить...

Так что, Skif, ходи давай.

0

81

бтв, С Днём Защитников Отчечества всех!  :cool:

0

82

Master написал(а):

когда игра будет для этого подготовленна соот-щим образом. Но, думаю, это будет ещё нескоро...

А поскорей бы :)
Как у тебя дела с винчестером?

0

83

Titler
потихоньку восстанавливаю потерянное.
GetDataBack - имба, а не прога  :cool:

Сегодня вот восстановил 2 сезона South Park`а  :)

.

Да, насчёт "поскорее":
тут дело не только в пдготовке игры, но и в её "ходе", скажем так. Учитывая то, что у нас она сейчас по сути в самом начале, я и высказал мысль, что до наг нам ещё далеко...

0

84

Master
А, ты в этом плане. Ну тогда да, тогда ладно :) Надо нам как-нибудь в аське пересечься, я хочу друга своего сюда позвать, вкратце рассказал ему, а он, как старый dnd'шник хочет побольше узнать, хотя в принципе имеет желание поучаствовать в именно форумной ролевке. В таком случае мы приобретем прекрасного игрока с чувством юмора :)

0

85

Titler
Так вроде у нас всё прописано по самое не балуйся...
Читай - и узнавай  :dontknow:
Если с WarCraft`ом он знаком не понаслышке - то велкам!

P.S.
Вышел в асю.

0

86

Ну когда ж Skif-то пойдёт, ну ёлы-палы...

0

87

Мдэээ..ну и много же у вас будет мороки и работы с локациями.  И еще, меня просто в ужас берет от такого количества цифр которые надо куда то распределять) да да я знаю что это сделано для баланса, и тп.. нооо я уверена на 100 процентов что это не сработает, и я еще вот чего непонимаю..почему нельзя играть каноническими персонажами? Это как то меняет что то?

ПС: Привет всем! Варкарфт и ВОВ рулят! :cool:

Отредактировано Vespira (07-03-2008 18:14:57)

0

88

Vespira
Приветствую.
Распределаение очков необходимо, почитай, что в "Правилах создании биографии" написано. Баланс тут не при чем:)

Vespira написал(а):

почему нельзя играть каноническими персонажами? Это как то меняет что то?

Из этой фразы я могу понять, что ты сталкиваешься с фрпг впервой. Ты представляешь себе, что такое настольная d'n'd? Форумная система, в моем понимании, упрощение настольных ролевок. К сожалению, не могу дать тебе ссылки, но в Гугле ты найдешь много интересного, если захочешь.

0

89

Titler написал(а):

Распределаение очков необходимо, почитай, что в "Правилах создании биографии" написано. Баланс тут не при чем:)

Titler написал(а):

Баланс тут не при чем:)

Эхххх.....ужас просто ужас)) Придеться еще что то осваивать..

Titler написал(а):

Из этой фразы я могу понять, что ты сталкиваешься с фрпг впервой. Ты представляешь себе, что такое настольная d'n'd? Форумная система, в моем понимании, упрощение настольных ролевок. К сожалению, не могу дать тебе ссылки, но в Гугле ты найдешь много интересного, если захочешь.

Сколько всего описано, но ответа на мой вопрос нету. Или я его просто напросто не нашла.... :huh:  Я же спросила эммм.... обьяснить почему нельзя играть каноническими персонажами?) Я уверена что особых проблем не будет, на главные посты можно будет допускать только тех у кого хорошие анкеты. И вообще если просмотреть всю историю варкрафта, то ролей там очень очень много...на всех хватит.) Так же меня доканало запрещение магии на старте игры....мдааааа....это что же нам всем придеться за молоденьких сотлетних эльфов играть? Или двадцатипяти летних людей? Имхо глупо, а что будет с высшими эльфами и кровавыми? где то было черным по белому написано что любой из кровавых эльфов владеет магией, будь то бедняк, воин, или даже ребенок. А нага? Непомню точно даты, но им же как минимум 1000 или даже больше должно быть, и что за это время они не смогли обучиться магии? Пфффф....

Но все равно спасибо за ответ.

Отредактировано Vespira (07-03-2008 20:51:02)

0

90

Правила придумали давно опытные люди, разбирающиеся в данном деле и понимающие, что и как работает. Не надо говорить, что глупо играть так-то или так-то, если это не опробовано самостоятельно.

Я подумал, и решил, что просто нельзя играть за старых героев. Бред. Теряется весь смысл отыгрыша, создание био и т.п. Если мне не изменяет память, отыгрывать за наг нельзя.

Vespira написал(а):

черным по белому написано что любой из кровавых эльфов владеет магией, будь то бедняк, воин, или даже ребенок.

Очень инересно будет, как думаешь?

Vespira написал(а):

это что же нам всем придеться за молоденьких сотлетних эльфов играть

100 лет - возрастной предел создаваемого персонажа (эльфа/гнома). Мне вот интересно, "отыгрывать молоденьких эльфов" плохо? Не интересно? Понимаешь, что создание/отыгрыш манчкинского персонажа коробит саму систему. ВОзьму любую компьютерную рпг - Фоллуат, Дьябло и т.д. Как бы тебе бегалось в 1м городе 99 уровнем полностью раскаченным персонажем в топовой броне? По меньшей мере скучно...

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Таверна » Флуд