Мир WarCraft

Объявление

Игра заморожена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир WarCraft » Азерот » Штормвинд

Штормвинд

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

ШТОРМВИНД

Город Штормвинд – последний бастион Людей (Human) на Азероте (Azeroth). Восстановленный после Второй войны (Second War) Штормвинд можно назвать инженерным чудом, созданным людьми. Стражи Штормвинда охраняют покой горожан, а молодой король Андуин Ринн (Anduin Wrynn) правит городом из своей мощной крепости. Купцы, населяющие Торговый район (Trade District), ведут оживленную торговлю на всем континенте и за его пределами, а на улицах Старого города (Old Town) можно встретить самых разных воинов. Несмотря на то, что Штормвинду удалось избежать разрушения со стороны армии Плети (Scourge) на севере, городу до сих пор угрожают опасности извне и изнутри.

http://pic.ipicture.ru/uploads/080917/737/2A35RHDl37.jpg

0

2

"Итак, вот он - Штормвинд" - сказал Ферсус, остановившись недалеко от ворот города. Жители деревни сказали, что его родители переехали из пригорода сюда. И вот он здесь...
Ферсус подошёл к массивным воротам. Один и двух постовых, стоящих по бокам ворот, подошёл к нему и оттарабанил: "Кто такой? Повод посещения Штормвинда?" Ферсус не мешкая ответил: "Ферсус Галл, путешественник и искатель приключений. В город иду к своим родителям." Постовой осмотрел Ферсуса оценивающим взглядом и со вздохом сказал: "Хмм... Мда... Бродяга ты... Ладно, вроде не опасный... Проходи, но если что я тебя везде найду!" "Не сомневаюсь!" - ответил Ферсус и прошёл в ворота...
Войдя в город Ферсус в начале немного был ошарашен количеством людей на улицах. Так много изменилось с его последнего посещения Штормвинда... Тут же собравшись, он огляделся по сторонам и начал вспоминать адрес, который ему дали деревенские жители и по которому, как они говорят, должны жить его родители... Пол дня проблуждав по городу Ферсус, наконец, нашёл дом своей семьи и постучал в дверь.  Ему открыли и первый, кого он увидел, был отец. "Кто вы, юнош... Ф... Ферсус?! Ренетта! Наш сын вернулся!!!" Прибежала мать и в слезах бросилась на шею Ферсуса...
Затем был праздничный стол. Вино и эль текли рекой! Ферсус рассказал о своих приключениях, но умолчал о случае с нежитью...
Ночью ему снова снился кошмар, который снился ему уже два года. Но теперь этот кошмар был более реальный, чем обычно. Ему снилось, что он идёт по пустой деревне... Вокруг никого и ледяная тишина... День это или ночь не понятно... Внезапно он смотрит под ноги и видит изуродованный труп женщины. Он оглядывается и замечает, что вся деревня вокруг него усеяна трупами. Он не может пошевелится. Его охватывает чувство безысходности. Вдруг, женщина под ним начинает шевелится и встаёт. Зверски засмеявшись она бросается на Ферсуса. Он пытается отбиться, но женщина вцепилась в него мёртвыми руками и не отпускала. Всё же он как-то изворачивается и отталкивает от её себя. Ферсус оглядывается и с содроганием видит, что все трупы, так же как и эта женщина, тоже встали и идут к нему... В голове у него в этот момент слышится оглушающий смех и вой... Нежить окружает его и бывший мирные жители вгрызаются в его плоть... Между мелькающих рук и лиц, Ферсус видит, как где-то на верху в небе парит одинокая фигура... И смеётся злым, сумасшедшим смехом... "Несерд" - прошептал Ферсус...

Отредактировано Ferz (14-06-2007 18:51:30)

0

3

Штормвинд. Таверна “У Барда”.

Вот уже месяц, как Харион не брал заказов. Убийца просто отдыхал от своей работы. "Надо же хоть иногда вспоминать, что я человек, а не машина для убийства" – думал Харион сидя в своей любимой таверне и потягивая темный эль. Ассассин не без основания считал таверну “У Барда” одной из лучших, как следовало из названия хозяин таверны был бардом, когда-то он странствовал по всей стране, но, получив тяжелое ранение, во время нападения нежити на город, в котором он гостил, он вернулся в Штормвинд и открыл свою таверну. И теперь старый менестрель каждый вечер выступал для своих посетителей. Харион всегда любил хорошую музыку и, когда он узнал об этой таверне, был счастлив.
Уже который вечер он, отдыхая от своей работы, сидел в этой таверне и погружался в свои мысли…..

Отредактировано Skif (18-06-2007 18:43:28)

0

4

По всему телу прошла дрожь и Ферсус открыл глаза... Тут же в голове его загудела боль. Он привстал. "Да, перебрал я вчера немного..." - с горькой улыбкой промямлил он. Наконец, он осторожно встал и понял, что проспал практически весь день и теперь очень голоден. Ферсус прошёл в кухню и увидел там завтрак, оставленный ему родителями. "Хм... Должно быть они ушли на работу..." - сделал вывод Ферсус и принялся за еду.
Наевшись, он решил пройтись по городу. На улице уже был вечер и людей было не так много: кто-то сидел в таверне, кто-то уже был дома после трудного дня. Торговые лавки и магазины уже начинали закрываться. Вокруге была тишина... Ферсусу наслаждался прогулкой и безмятежно щурился, смотря на уходящее за горизонт солнце... "Так-так-так. Что тут у нас?" - прервал тишину грубый голос и заставил Ферсуса обернуться. "Ферсус, наш старый дружок," - продолжал свою речь невысокий, грязный и бедно одетый парень, стоявших в окружении громил самого преступного вида. - "Как же тебя угораздило столкнуться с нами?" "Брет?! Какого чёрта ты делаешь в Штормвинде?! Как тебя вообще пропустила сюда стража?!" - воскликнул ошарашенный Ферсус. "Да так... Бизнесом вот решил заняться... Конечно, легальным! Мы ребята честные!" - в этом месте вся компания Брета засмеялась. - "Насчёт стражи... Есть у меня и там дружки... Но не в этом суть! Ещё в нашей деревеньке я задолжал тебе пару синяков и сломанных рёбер. Так вот. Время отдавать долги." Окончив свою речь, Брет кивнул головой и все шесть громил  двинулись в сторону Ферсуса. Последний трезво оценил ситуацию и, так как оружия он с собой не взял, решил ретироваться и побежал что есть духу. "Держи гада!" - выкрикнул Брет и громилы бросились в догонку. Ферсус понимал, что ему не уйти и поэтому искал место где бы спрятаться. Впереди показалась какая-то таверна со странным названием "У Барда". Быстро юркнув в дверь Ферсус постарался затерятся в толпе и сел за столик рядом с каким-то человеком задумчивого вида.

0

5

Мастер Игры для Ферсуса

Похоже, что таверна была не самым лучшим выходом. Как только Брет и вся его банда зашла внутрь все дружно начали здороваться с ним, так как будто знают уже много лет.
-Среди вас есть парнишка у которого есть для меня должок, - Брет заулыбался, а вся таверна уставилась на только что вбежавшего Ферсуса.

0

6

Харион был насторожен тем, что сегодня в таверне было многолюдно, обычно она была полупустой, и такое количество народу наводило на определенные мысли…
Подозрения Хариона усилились, когда в таверну влетел запыхавшийся юноша и подсел к убийце за столик.
Ошеломленный такой наглостью ассассин хотел было поинтересоваться, где этого парня учили манерам, как в таверну вошло несколько бомжеватого вида личностей. Оборванцы оглядели таверну и направились прямиком к столу Хариона, явно намереваясь учинить что-то нехорошее с влетевшим в таверну парнем.
-Эй, ребята! Вы адресом не ошиблись? Это вам не припортовый кабак! Оделись бы, что ли поприличнее! Нежить и то приятнее пахнет. – Не смог удержаться от дерзости убийца.
-Кажется у нас сегодня еще одна жертва. – Криво ухмыляясь, сказал один из оборванцев, видимо их лидер.
Из-за столов начали подниматься люди, которых Харион здесь раньше не видел. "Все ясно, парня сюда специально загнали. Ну почему именно в мою любимую таверну!?"
-Но-но! Хотите проблем с Гильдией ребятки? Так вы их получите! Я не позволю громить мою любимую таверну! – Уже спокойно сказал ассассин подошедшим к столу головорезам.
-Г-г-гильдией? – С испугом переспросил лидер этой шайки.
-Нет с институтом благородных девиц! – Раздраженно ответил ему убийца. – Катитесь-ка отсюда подобру-поздорову!
-Уходим. – бросил главарь и развернулся к выходу.
-Ты что испугался этого хлюпика Брет!? Да я из него сейчас мясной рулет сделаю! – воскликнул головорез стоящий дальше всех от столика, бросившись вперед. И тут же упал, схватившись за лоб.
-Сейчас я кинул кружку. Следующим будет нож, так как кружек у меня больше нет. Ну, кто следующий? Подходи по одному! – Ехидно сказал Харион. Следующих не нашлось, и таверна сразу опустела.
- Ну что, парень, кажется я спас тебе жизнь, так что с тебя эль! – весело улыбнулся убийца парню, который обалдело смотрел на уходящих головорезов.

0

7

Ферсус с удивлением смотрел, как последний из шайки Брета, потирая лоб, в ужасе убегал из таверны.
-Это... Это просто изумительно! - начал свою речь Ферсус, чуть-чуть отошедши от случившегося, - Эмм... Я бы и сам сними разобрался - эти жадкие оборванцы не представляли для меня ни малейшей угрозы, но всё равно спасибо тебе!
  Немного помедлив он окликнул служанку и сделал заказ: "Дорогая, будь добра нам по кружке эля и жареного поросёнка! Сегодня мой новый друг спас мне жизнь! Мы гуляем!"
Служанка за заказом, а Ферсус решил узнать побольше о своём спасителе: "Кхм... Да что же это я! Позвольте представиться - Ферсус Галл! Искатель приключений и просто прожигатель жизни. Позвольте узнать кто вы!"

Отредактировано Ferz (02-07-2007 23:15:49)

0

8

-Ну что ж, зовут меня Харион Кренн. На данный момент я просто бездельник и лентяй, ищу чем бы заняться. – улыбнулся своему собеседнику убийца и отхлебнул только что принесенного эля.
-Ферсус скажите, и чем вы насолили этой шайке оборванцев? Просто интересно, может они вас за дело хотели наказать, и я зря вас спас? – Не переставая улыбаться, продолжил ассассин и принялся ловко разделывать только что принесенного поросёнка.

0

9

Ферсус потянул эля из кружки оценочно причмокнул и проговорил: "Ха! Я знаком с Бретом ещё со школьной поры! Он уже тогда в нашей деревне был заядлым хулиганом! Хм... Перед днём моего выезда из деревни я заметил его у себя в доме! Представь себе, этот подонок залез туда через окно! Пришлось сломать ему пару рёбер... Ну, а теперь он видимо решил припомнить мне всё..."
  Ферсус сделал ещё глоток и проследил за проходящей мимо служанкой - милой молоденькой девушкой... Потом он с интересом посмотрел на Хариона и сказал: "Разреши поинтересоваться... Кстати, давай уже на ты перейдём! Так вот, разреши поинтересоваться... Брету ты говорил о какой-то Гильдии... Это что? Чистый интерес!" Договорив это, Ферсус уставился на Хариона в ожидании ответа...

0

10

-Гильдия… - Задумчиво протянул Харион. – Да я, в общем, то ни о какой конкретно Гильдии не говорил, у меня есть связи почти в каждой Гильдии, так что проблемы у них могли быть с любой. – не задумываясь, соврал убийца и отхлебнул эля.
“А парень умен, другой бы не обратил внимание на мои слова о Гильдии” – подумал Харион, принявшись за поросенка.
-Слушай, Ферсус, ты сказал, что ты искатель приключений… и что ты уже успел найти на свою… эмм… голову, помимо этой шайки оборванцев? – с улыбкой спросил ассассин, запивая поросенка еще одним глотком эля.

Отредактировано Skif (30-08-2007 00:19:24)

0

11

Ферсус отпил ещё немного эля и почувствовал, что захмелел. Устало опустив голову на одну руку он заплетающимся языком начал изливать душу Хариону: "Понимаешь, друг, был у меня случай..." - тут он протяжно икнул, - "Ухх... Извини, пожалуйста... Так вот... Был случай у меня... Гулял я по лесу, гулял и тут, смотрю, деревня какая-то! Дай, думаю, зайду! Ну и зашёл, а там! Там столько нежити! Я, конечно, не растерялся влепил им всем с кулака... Но их много было я и смылся... С тех пор мучают меня странные сны... Так в тех снах снится мне..." - и он снова протяжно икнул, - "Уй, извини пожалуйста... О чём я? А! Снится мне брат мой Несерд... Несерд... Был у меня такой брат, на десять лет старше меня... Ушёл он от нас... И как выяснилось пошёл в некроманты... С нежитью связался!" - тут то ли чувства захлестнули его, то ли хмель в голову ударил, Ферсус упал головой на стол и зарыдал.

0

12

-Кажись, ты перебрал дружище… - промолвил убийца, глядя на своего рыдающего собеседника. – Моему приятелю больше не наливать! – бросил он проходящей мимо служанке.
-Нежить… да не повезло тебе Ферсус, но знаешь, даже если тем некромантом и был твой брат, то ты-то тут не при чем. Странно, что тебя мучают такие кошмары… хотя может ты просто слишком впечатлителен? – задумчиво сказал Харион и запил последний кусок поросенка глотком эля.
-Давай соберись! Ты тряпка или мужик? Нечего тут нюни распускать! – резко продолжил ассассин, пытаясь привести своего товарища в чувство.

Отредактировано Skif (31-08-2007 10:31:55)

0

13

Ферсус поднял голову, пьяными глазами посмотрел на своего собеседника, улыбнулся почти дикой улыбкой и сказал: "Я найду его... Своего брата! Я найду его!!!" - закричал он на всю таверну и под конец снова громко обрушился всем телом на стол. В глазах потемнело и он отключился...

0

14

Мастер Игры для Ферсуса и Хариона
Харион взглянул на своего отключившегося прямо за столом собеседника. "Пусть немного проспится" - подумал убийца. Он допил эль, после чего взял немного фруктового нектара, трезво рассудив, что алкоголя выпито на данный момент уже достаточно, и доводить себя до состояния Ферсуса не стоит. Неспешно потягивая свой напиток, Харион слушал песни менестреля, дожидаясь пробуждения своего нового знакомого. Прошло некоторое время, но рыжий парень всё ещё мирно посапывал. Ожидание немного утомило ассассина, и он решил разбудить спящего. Ещё не окончательно придя в себя и плохо соображая, Ферсус очнулся после того, как Харион потряс его за плечо несколько раз подряд.
”Тебе не помешает проветриться” – сказал убийца своему новому знакомому – “пойдём-ка на улицу”. Он расплатился за поросёнка и напитки и, накинув руку выпившего себе на шею, повёл его на улицу. На город почти окончательно опустилась ночь, и в небе уже виднелись первые звёзды. Двое путников неспешно пошли между домами.
-У меня чё-то голова побаливает… - пожаловался Ферсус – мне бы домой подремать ещё…
-Дружище, а ты, кстати, не забыл часом, что наш ужин должен был оплатить ты? – Харион решил, что эта фраза приведёт усталого парня в чувство.
-Да, конечно… - рыжий хотел было полезть за деньгами, но достать что-либо левой рукой из правого кармана не представлялось возможным, а правая всё ещё покоилась на шее ассассина. –Ты только меня до дома дов…
«Лови его!» - в этот момент раздался крик совсем недалеко от них – всего в паре десятков метров впереди.
Из жилого дома, в котором кричали, выскочил парень среднего роста в маске, с каким-то предметом в руках и побежал прочь по улице. Следом за ним в двери появился мужчина средних лет в ночной рубашке и кальсонах. «Держи вора!» - орал он.
Ферсус и Харион посмотрели вперёд на удалявшегося беглеца…

0

15

“Интересно, чего это он спёр?” – подумал Харион, глядя в спину убегающему человеку, - “Ну да мне сейчас не до этого, мне бы Ферсуса до дома допереть! ”
-Держать или не держать, вот в чем вопрос! – пробормотал убийца и повел Ферсуса дальше по улице.

Отредактировано Skif (29-09-2007 23:05:52)

0

16

-Воры... -пробормотал Ферсус, - Воры... ик... Воры? Воры!!!
Он оттолкнул Хариона и попытался побежать, но ноги дрогнули и он рухнул на землю. Пытаясь встать он крикнул своему спутнику: "Да беги ты уже! Чёрт со мной! Вперёд!"
Он нелепо встал на ноги и также нелепо побежал, кажется от жажды приключений хмель немного отступил.
"Стой, гад! Догоню хуже будет!" - кричал он на бегу.

0

17

“Во дает! Только что на ногах еле стоял, а уже за вором гонится как ни в чем не бывало!”- С удивлением подумал убийца, - “ Ну не бросать же мне его одного, к тому же он мне денег должен! Значит будем вора ловить!”
И Харион бросился по улицам Старого города следом за Ферсусом и загадочным вором…

0

18

"Скорее, ловите мерзавца! Обещаю награду тому, кто поймает подонка!" - кричал мужчина в ночном одеянии. Видимо, он стеснялся своего вида, поэтому не побежал за вором, а скромно топтался в дверном проёме. - "Стража! Грабят!" - продолжал выкрикивать обворованный, но, видимо, без особой пользы.
Меж тем, убегающий парень споткнулся и растянулся прямо на дороге. При этом из его рук выпал предмет, который он держал - мешочек средних размеров, который отозвался характерным звоном при падении на мостовую. Но недолго беглец пролежал на дороге. Грабитель быстро вскочил на ноги, оглянулся и, подхватив свой трофей, побежал дальше...
Тем не менее, эта задержка дала преимущество преследователям - они почти нагнали его, и до вора оставалось буквально 3-4 метра, но тот был явно неплохо натренирован в подобных забегах, и поэтому начал всё же немного вырываться вперёд. Ферсус и Харион бежали за ним примерно вровень - убийца не был так хорошо натренирован, как рыжий приключенец, но последний ещё не окончательно отошёл от опьянения, поэтому ноги немного заплетались.
Тем временем, пробежав вперёд ещё около сотни метров, парень в маске свернул в переулок слева. Бегущие следом взглянули на исчезнувший за ближайшим домом силуэт грабителя...
.

Мастер Игры для Ферсуса
Во время бега Ферсус почувствовал, что прохладный ветер, веющий ему навстречу, немного освежил его и алкогольное опьянение несколько отошло. Он мог бежать по прямой, но ноги ещё не слушались до конца, поэтому дать резкий спринт не представлялось возможным.

0

19

"Интересно, куда же направляется наш воришка?" - на бегу подумал Ферсус и тут же свернул в переулок следом за грабителем. Он не знал, что можно ожидать от преследуемого, поэтому решил не геройствовать и смотреть в оба, но темп не сбрасывал, продолжая пытаться догнать вора.

0

20

Харион свернул в переулок вслед за Ферсусом. Убийца понимал, что, пока Ферсус не до конца протрезвел, они бегут вровень, но когда рыжий приключенец протрезвеет, то в два счета догонит вора. И неизвестно еще чего ждать от загнанного в угол похитителя, убийца не мог оставить Ферсуса с ним один на один.
-У меня есть план! Зажмем его в клещи, я знаю как срезать угол, мы поймаем его за следующим поворотом! – бросил ассассин своему товарищу.
Убийца прекрасно знал Старый город и мог дойти по нему куда угодно с закрытыми глазами, он собирался у ближайшего поворота залезть на крышу здания и спрыгнуть с другой стороны прямо перед загадочным типом в маске.

0

21

Двое приключенцев свернули с основной улицы за беглецом и резко остановились. Здесь их ожидало сразу две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключалась в том, что переулок через десяток метров оканчивался тупиком – стены двух домов сходились так, что оставался лишь узкий ход, максимум для одного человека, который в данный момент был завален огромным количеством битых камней, досок и прочих отходов строительства, а посему вор оказался загнанным в угол. Плохая же заключалась в том, что там их уже поджидали. Парень в маске проворно спрятался за широкими спинами своих сообщников – двух здоровых детин с большими дубинами. Ферсус и Харион моментально узнали обоих – это были люди Брета, с которыми они столкнулись несколько часов назад. Бугаи, не задумываясь, как по команде, дружно двинулись на преследователей, в то время как их быстроногий друг отошёл подальше к стене…

0

22

“Дааа…Облом с моим планом перехватом, ну что ж, трое против двоих - это не преимущество”, - подумал убийца.
-Ну что повеселимся? – со зловещей ухмылкой сказал ассассин своему товарищу и бросил тому выхваченный из под плаща меч.
-Кажется я уже говорил, что кружек у меня больше нет? Так вот, как я и обещал: следующим в программе будет нож. – криво ухмыляясь, бросил двум громилам Харион. –Рыжий, возьмешь на себя левого. –продолжил он, обращаясь к своему товарищу, и метнул в левого бугая нож.

Отредактировано Skif (30-09-2007 23:25:26)

0

23

Поймав меч, Ферсус подмигнул Хариону и сказал: "Эти ребята не шутят... Давай-ка зададим им перцу! Ик!.. Угх... Простите..." - Смущённо улыбнувшись он встал в защитную стойку и приготовился отражать удары, понимая, что пьян и скорее всего не сможет нанести вреда нападающим.
"Эй! Ты! Да-да! Ты!" - крикнул он "левому", - "Сейчас схлопочешь! Дуй сюда!"

0

24

Громила, в которого кинули нож, попытался увернуться, но не очень удачно – лезвие вонзилось ему в левое предплечье. Он взвыл от боли, но всё же с трудом вынул его из руки и откинул назад. Меж тем его напарник увидел причину замедления своего товарища и вышел немного вперёд, чтобы задержать оппонентов, пока второй вытаскивал нож. Двое друзей отступили на шаг назад, когда бандит с размаху махнул своим оружием – смертоносное полено со свистом пронеслось перед их носами. К тому моменту, когда «левый» вынул нож из руки, второй бугай уже проводил свой следующий удар – мощный выпад с занесённой назад за голову дубиной. Поскольку громила стоял ближе к Хариону (справа), то было видно, что свою мощь он собирается обрушить именно на него…
.

P.S.
Общая схема расположения участников боя:
(Л – Левый бандит, П – Правый, Ф – Ферсус, Х - Харион)

Л
   П

Ф Х

0

25

С виду не совсем удачный бросок ножа ослабил противника еще не совсем трезвого Ферсуса, и поэтому Харион мог полностью заняться своим оппонентом. Глядя, на занесённую над головой для удара дубину Харион мгновенно выхватил из-за сапога длинный нож и, попытался уйти от удара вправо, после чего он планировал провести выпад ножом, пытаясь достать незащищенный живот противника.

0

26

Ферсус решил ничего не предпринимать, считая благоразумным оставаться на месте и следить за происходящим. Но стойку он всё же не стал менять и был в полной готовности в случае чего прийти на помощь Хариону или отразить атаку своего раненного опонента.

0

27

Ассассин двигался очень быстро – дубина прилетела точно в место, где он только что стоял, но Харион уже ушёл вправо и сразу же сделал резкий выпад вперёд, нанося режущий удар в живот противнику. Громила вскрикнул и, выронив своё оружие, упал на спину, схватившись за пузо, на котором начало медленно образовываться багровое пятно.
Тем временем второй здоровяк, не обращая внимания на свою рану, схватил свою дубину и, приблизившись к Ферсусу, провёл сильный удар наотмашь – справа налево на уровне корпуса.

.
Мастер Игры для Ферсуса
Раненый бугай бросился на него, подхватив свой “инструмент”. Ферсус успел заметить, что тот делает замах справа. В то же время, он обратил внимание на то, что парень в маске позади подобрал нож, брошенный Харионом чуть раньше…

0

28

Ферсус попытался ловко отпрыгнуть назад, избегая непрофессионального удара громилы, при этом он успел выкрикнуть: "Харион, у вора нож!"
"До чего же большая дубинка..." - вскользь подумал он.

Отредактировано Ferz (01-10-2007 18:17:28)

0

29

-Спасибо за предупреждение, дружище! Было бы не смешно напороться на собственный ножик. – крикнул Харион своему другу.
Предупреждение Ферсуса сэкономило убийце время, и тот, не раздумывая, метнул два ножа в типа в маске, пытаясь попасть ему в руку с ножом и ногу, чтобы обездвижить его. После чего ассассин метнулся к противнику Ферсуса, пытаясь ударить его ногой в прыжке прямо в висок.

0

30

Ферсус отпрыгнул назад, и огромная деревяшка пролетела всего в полуметре перед ним, рассекая воздух в том месте, где он только что стоял. Здоровяк начал замахиваться снова – так же, справа налево.
Тем временем Харион метнул в типа в маске два ножа. Но тот, видимо, ожидал этого и резко отпрыгнул в сторону, поэтому клинки просто врезались в стену и, отскочив от неё, упали на землю. Меж тем ассассин прыгнул на мужика с дубиной, пытаясь врезать ему с ноги в висок. Но тот был слишком высок, и удар убийцы пришёлся громиле в левую руку, чуть пониже плеча. Это возымело свой эффект – супостат отлетел немного в сторону и схватился за левое предплечье, разрез на котором снова начал кровоточить. Дубину из правой руки он не выпускал, но в данный момент этой рукой он пытался прикрыть свою сочащуюся рану.

.

Мастер Игры для Ферсуса
Ферсус увидел, что после удара Хариона бугай схватился за свою рану, и быстренько прикинул в уме, что враг вряд ли успеет сделать сейчас замах…
В то же время, он заметил, что вор в маске сунул нож, который он держал в руке, за пояс и подобрал два других, брошенных чуть ранее ассассином.

0

Вы здесь » Мир WarCraft » Азерот » Штормвинд